Cпецпроекты

Самая странная зимняя одежда с AliExpress прямо сейчас


0 2184 1

В январе на AliExpress рай для шопинга – они называют это «зимней ликвидацией». У продавцов множество дискаунтов на практически все виды товаров, закупиться можно на год вперед (правда, товарами из предыдущего). Мы решили не упускать момент и выбрать что-то себе. Но чем дальше в лес, тем больше странных вещей мы находили – настолько, что насобирали на вариант зимнего лука. Тут и куртки унисекс, которые греют лучше домашней настойки, и тапки из мира интернет-общения, и высокое искусство у ваших ног. И конечно же, магические шарфики. Выбирайте и заказывайте.

Тапочки эмоджи-какашки

Тапки – нужная вещь в быту. Производители, конечно, хорошо среагировали на мем «Эппла», но каково это – постоянно вступать в дерьмо, когда ходишь по дому? Если вам нравится такая философия – обязательно заказывайте. И сразу представляйте лицо соседей, которые зашли «за солью».

Растаманская шапка с бородой

Головной убор, который подошел бы для рэперов новой школы – мало того, что сразу будет понятно, за легализацию чего вы боретесь, но и – вуаля! – никто не увидит вашего лица! Так что сидеть на лавочке и читать газету «Конопляна правда» можно без опаски.

Суровый свитер милитари

Самый опасный экземпляр этой подборки – это свитер с милитари-принтом (в разных цветах). Посмотрите на этого парня, а потом снова на себя. И еще раз. Что вас отличает? Свитер. Если нужно +100 к суровости – забирайте (очки не продаются, но такие же вы спокойно найдете – если нужно).

Шарфы факультетов Хогвартса

Как зимой без магии? Шарфики факультетов Хогвартса – это то, о чем мы мечтали с самого начала франшизы и почему-то до сих пор не купили. Пора замаливать грешки и исполнять свои давние желания. Или же попросить друзей купить «типа на день рождения» – чтобы обязательно был ответ на вопрос «Зачем тебе шарф Гапелпафа?».

Горящая куртка с подогревом

Если год назад рэпер Big Shaq пел о том, что ему в куртке не жарко, с этим экземпляром были бы проблемы. Она буквально горит. Но если вас постоянно трясет на морозе, а батареи дома не радуют теплом, то эта печка создана специально для вас.

Носки с восьмибитными картинами художников

Пора хоть раз самостоятельно купить носки, а не ждать очередные на день рождения. Круче житомирских носков в природе не существует, но эти – просто шедевр. В прямом смысле у ваших ног (точнее, на ногах) произведения мировой живописи. Мунк, да Винчи, ван Гог сделали все, чтобы однажды их картины были рядом с каждым человеком. Ну и, конечно, стилек принта – между 8 Bit Nintendo и напартаченной вышивкой.

Штаны Adult Content

Классических штанов за 40 гривен уже нигде не найти, да и вообще, этот элемент стиля довольно скучный. Но спасает принт. Если вы хотите, чтобы окружающие знали про уровень мата в вашей жизни или про вашу подписку на Pornhub, берите эти – надпись Adult Content скажет все за вас.

Шаровары с восточным принтом

Как сейчас без шароварщины? Этот вариант для тех, кто любит ветерок и красивые восточные принты. Вспомнить казацкую славу и станцевать гопака – бесценно, а эти штаны созданы специально для сего ритуала.

Золотые капци из золотого батона

Вершина любого консьюмериста – это любой товар с закосом на «сделано из золота». Мы почему-то думаем, что идея такой обуви появилась после обнародования золотого батона. Есть еще серебряный вариант, но оно вам надо? Берите золотой и хвастайтесь.

БОНУС: Косплей-костюм Доктора Стрэнджа

Если из вышеупомянутого вас ничто не впечатлило, может, закажете себе полностью собранный костюмчик Доктора Стрэнджа? Тут и думать ничего не надо, и дизайнеры поработали за вас, и зимой ходить удобно. Красота.

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: