Cпецпроекты

Экспресс-курс: как подготовиться к новогодней вечеринке


0 742 2

Еще с детства учителя физкультуры научили нас, что без разминки мы не сможем задействовать все свои возможности, более того, можно серьезно травмироваться. Новогодний кутеж тоже в определенном смысле спорт и соревнования, поэтому здесь действуют те же законы. Готовиться нужно не только физически, но и морально.

Мы собрали несколько шагов, которые если не подготовят вас идеально, то точно помогут приблизиться к оптимальным кондициям перед вечеринкой.

Купить гирлянды

Да, вы уже запланировали отмечать НГ где-то в кафе или в ресторане, или даже на горе в Драгобрате. Именно поэтому вам нужно домой купить гирлянды, чтобы не потерять сознание от эмоционального шока. Как перепады температур могут негативно повлиять на работу сердца, так и эмоциональный диссонанс опасен для здоровья.

Ведь вы веселитесь, танцуете, отдыхаете, а потом возвращаетесь в скучную квартиру и начинаете думать об ушедшем годе и потерянных шансах. А вот возвратившись в квартиру с яркими огоньками, можно дальше продолжать веселье без параболы смены настроения.

Выйти за коктейльные рамки

Если вы отмечаете этот праздник не дома, то, скорей всего, встретите друзей, которые предложат выпить вместе с ними. И всегда существует вероятность, что это не последняя компания знакомых на сегодня. А ведь знаете, как бывает – одни пьют джин, другие виски, третьи «Хиросиму». В итоге внутри получается неконтролируемый микс.

Но мы уже позаботились о стенках твоего желудка и еще пару месяцев назад составили непопсовую коктейльную карту. Это 17 (стремных) алкогольных коктейлей нашей молодости, о которые многие сломали зубы в юности, но сейчас же мы старше. Красноречивые «Е*ля в сарае» или «Белый шум» подарят спектр удивительных эмоций и подготовят организм к легкой новогодней интоксикации.

Сделать тату

Удивить друзей новым рисунком первого января бесценно. Вы можете рассказывать, что это проделки эльфов Санта-Клауса или новогодний подарок от мамы. Все равно вас будет очень сложно переплюнуть в крутости в первый день нового года. А ведь не стоит забывать, что неконтролируемое количество алкоголя может влиять на мозг, как нейрализатор из «Людей в черном». Поэтому можно проснуться, закричать от страха и написать каноничный пост в Фейсбук: «С кем я вчера бухал? Почему у меня набиты Том и Джерри?»

Быть в юморном тонусе

Да, иногда мы можем купиться и посмотреть, что за пятно на футболке, и быть пойманными другом за нос или же назвать число 300 не «три сотни», а более односложным соответствием. Но Новый год бывает раз в году, простите за каламбур, поэтому терять бдительность никогда нельзя. Ведь вдруг вы пригласите друзей к себе домой и кто-то из них без спроса заберется в холодильник. А потом, уже дегустируя еду, поинтересуется: «Эта паэлья, мивина, курочка, арахисовая паста свежая?» А вы на релаксе и не успеете ответить «прошлогодняя». Что тогда? Почувствовали этот ужас?

Поэтому будьте на чеку и ждите свой шанс.

Танцевальные разминки

Мы уже прошли пункт про подготовку организма к алкогольным испытаниям, но ведь на вечеринке мы не только пьем, но и усердно танцуем. Тем более весь год заказчик мучал правками, родные просили приехать в гости, а в пару суббот вы просто заболели и фактически не отрывались пару месяцев. Сразу в таком состоянии врываться на танцпол нельзя. Поэтому стоит танцевально подготовиться.

Мы рекомендуем посетить в субботу арт-пространство «Дом», где свои треки будут ставить участники лейбла Ивана Дорна Masterskaya – музыканты групп YUKO и [O]. Ребята создают отличную музыку, а значит, музыкальный вкус такой же крутой. Дикие YUKO не дадут стоять ни одной секунды на месте, а мелодичные [O] создадут релаксный танцевальный вайб первыми же треками. Больше информации в Facebook-ивенте.

Придумать костюм и танец

Новый год – время менять аватарки. А как поставить на целый год новый снимок, если вы выглядите обычно? Какой в этом толк? Поэтому нужно подготовиться, продумать наряд, а по возможности купить что-то удивительное. Пусть это будет пиджак с крокодилами или леопардовая шляпа – главное, посоветуйтесь с близкими, чтобы выдержать грань между привлекающим внимание нарядом и карнавальным костюмом.

Танец придумать сложнее, но представьте, как весь танцпол повторяет за вами синхронные движения. Даже если вы не Патрик Суэйзи и не в ладах с собственным телом на танцплощадке, все равно можно придумать пару простых движений. А все гениальное просто. И вот вы во всех инстаграмах заводите толпу, показываете эротичные движения, как в клипе «Call on Me» Эрика Придза, и отдыхаете как положено на Новый год.

Не откладывать дела на 1-2-3 января

Рабочая запара в конце года по накалу страстей может сравниться только с эмоциями Илона Маска во время запуска очередной ракеты. И иногда нам кажется, что лучше уже отстрочить дела, перевести дух и с новыми силами начать их доделывать в новом году. Нет и еще раз нет. Этот незакрытый вопрос будет вас глодать всю новогоднюю ночь, вы попытаетесь об этом забыть с помощью сторонних веществ и процедур, в результате чего перепьете и точно не решите дела в первых числах.

Поэтому или завершаем все в 2018-м, или планируем вернуться к вопросу числа 9-го. Желательно февраля.

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: