Cпецпроекти

5 самых важных бьюти-средств этой зимы

Матовая помада, цветная тушь, максимум глиттера и блесток — залог трендового мейкапа на ближайшие несколько месяцев. В моде снова яркие выразительные глаза и повсеместная «звездная пыль». Чтобы разобраться, что обязательно должно быть в зимней косметичке модницы, мы отправились в BROCARD и вместе с профессиональными консультантами подобрали средства must-have для стильного макияжа этого сезона.

Заодно узнали и о новинках декоративной косметики и долгожданной премьере Giorgio Armani Beauty — средствах для макияжа от маэстро Армани, кумира профи-визажистов, звезд и всех любителей стойкого, но при этом невесомого мейка. Итак, слово экспертам.

Голубые и лазурные тени 

Отголоски 80-х с новой силой зазвучат в новом сезоне — голубые тени для век стали хедлайнерами beauty-показов fall-winter 2018-19. Идеально подойдет оттенок Sky из линейки Beautiful Color Eye Shadow от ELIZABETH ARDEN. Помимо глубокого цвета, тени имеют гладкую текстуру и высокую стойкость. Приобрести такие тени можно в одном из магазинов BROCARD, а также в официальном интернет-магазине сети Letu.ua.

Стойкая подводка

Не стоит отказываться этой зимой и от классических стрелок, которые придадут глазам большей выразительности.  Однако можно и экспериментировать как душа пожелает: подводить верхнее веко или только нижнее, прокрашивать уголок или вовсе провести прерывистую линию по внутреннему веку. Который сезон подряд визажисты выбирают стрелки разного цвета и формы для макияжа на модных показах, так что следуем их примеру.  Стойкая жидкая подводка от ARTDECO подарит еще и дополнительный виниловый эффект.  

Пользуясь случаем, задали экспертам вопрос о покупках косметики в интернете, ибо в последнее время часто слышим печальные истории: то просрочку кто-то купит, то подделку, то нечто непонятного происхождения и неопределяемой аутентичности. С косметикой это особенно опасно, ведь ее мы наносим на лицо — тут не до шуток и экспериментов с качеством. Ответ однозначный: в BROCARD всегда представлена только оригинальная продукция — все товары имеют сертификаты качества. Но в интернете такая проблема действительно стоит остро, поэтому нам посоветовали внимательно контролировать продавца и просить соответствующие документы.

Цветная тушь

Еще одна тенденция сезона в макияже для глаз — смелая цветная тушь всевозможных оттенков. Причем визажисты настоятельно рекомендуют прокрашивать не только кончики, а уверенно наносить цвет по всей длине ресниц. Оттенок подбираем под тени, подводку и, конечно, настроение. Например, насыщенный голубой можно найти в линейке Shock от COLLISTAR, бренд также представлен в BROCARD.

Глиттеры и блестки 

Просто чистой и здоровой кожи уже недостаточно. Предстать во всем блеске — вот задача на эту зиму.  Бал по-прежнему правят цветные глиттеры, блестки и стразы. Визажисты активно посыпают сверкающей пылью лицо и даже волосы. Так что не оставайтесь в стороне и запасайтесь заветными баночками. Серия пигментов Pure Glitter от MAKE UP FACTORY подарит вам возможность обновить свой образ.

Коричневая помада

От ярких глаз и блесток перейдем к нейтральным губам. Макияж в стиле Ким Кардашьян, который мечтают повторить все модницы, можно делать не только при помощи нюдовых помад. В новом сезоне в тренде помады коричневых оттенков, главный из которых — шоколадный. Так, в ARMANI презентовали матовую линейку ROUGE D’ARMANI MATTE в цветах, популярных среди make-up-гуру, и с безупречной стойкостью. В Украине легендарный бренд представлен в BROCARD, в киевском ТРЦ Gulliver и в одесском BROCARD Niche Bar.

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: