Cпецпроекты

Выбор редакции: вещи, которые мы хотим себе в ноябре


0 1105 16
Начался ноябрь, и мы решили, что настало время обновлять свою корзинку нужных, полезных и просто красивых вещей. Если следовать принципу «радовать себя» ежемесячно и всенепременно, гарантируем - жизнь окажется более приятной. Мы изучили новинки сезона и готовы рассказать о них если не все, то многое.

Huawei P smart+

Одним из самых незаменимых для современного человека гаджетов, да и вещей в целом, является смартфон. Без этого маленького помощника сложно справляться с повседневными делами, быть в курсе всех событий и даже решать рабочие вопросы. Наш выбор — Huawei P smart+. Хит продаж этого года не зря находится на лидирующих позициях. Сейчас объясним почему. Этот девайс может выполнять функции вашего друга, секретаря и даже советчика. Телефон можно приобрести в нескольких цветах: классические white и black, а также новый must-have-дизайн для любителей чего-нибудь этакого — градиентный Iris Purple. Кроме наличия оптимального набора технических характеристик, этот смартфон выгодно отличается дизайном от конкурентов в своем сегменте.

О фотографии. За последние пять лет тенденция делать снимки на большие камеры с кучей разнообразных деталей к ним значительно снизилась, а вот запросы на качественные камеры в телефонах категории smart, наоборот, зашкаливает. Это неудивительно, учитывая ритм жизни современного человека и его загруженность. Теперь даже самые знаменитые фотографы в своих фотосериях используют не зеркальные камеры, не пленку, а именно смартфоны. Huawei P smart+ имеет четыре камеры, работающие под управлением искусственного интеллекта. Селфи-камера (24 Мп + 2 Мп) снимает портреты с размытием фона, распознавая более 200 условий съемки в восьми категориях и применяя наиболее подходящие настройки. Фронтальная камера также имеет режим HDR Pro, который помогает избежать засветов и получить качественное селфи даже в сложных условиях освещения. Основная камера (16 Мп + 2 Мп) способна различать более 500 условий съемки в 22 категориях, автоматически оптимизировать изображение и помогать в создании композиции снимка.

Смартфон с 6,3-дюймовым Huawei FullView-дисплеем и соотношением сторон 19,5:9 работает на базе энергоэффективного 8-ядерного интеллектуального процессора Kirin 710. Huawei P smart+ также оснащен технологией GPU Turbo, которая оптимизирует обработку графики и снижает потребление энергии процессором во время игр.

Мы можем говорить об этом гаджете еще долго, но лучше вы проверите все его преимущества самостоятельно. Оно того стоит.

Узнать подробнее о новинке и подобрать себе гаджет можно здесь.

Украинский бренд одежды From Us

Сейчас украинский производитель пользуется особым спросом. Украинский продукт — это качественно, красиво и соответствует требованиям наших модников в соотношении цена-качество. Прошерстив многие магазины, мы остановились на бренде одежды From Us.

Основным направлением бренда является трикотаж. Начиная с производства футболок в 2014 году бренд развивался и сейчас является одним из лучших поставщиков базового гардероба, который придется по вкусу самому изысканному покупателю. В умелых руках приятный на ощупь и максимально практичный в использовании трикотаж преобразовывается в платья, юбки, брюки и другие элементы одежды. Конструкторы и дизайнеры делают все для того, чтобы одежду бренда можно было с легкостью комбинировать, каждый раз создавая себе новый образ.

Обновить свой гардероб можно здесь.

Ichendorf

В преддверии зимы нам очень не хватает тепла и уюта. Близятся праздники, встречи с друзьями, семейные посиделки за чаем с мамиными или бабушкиными пирогами. Можно приготовить шарлотку, сварить кофе и собрать всех за столом для теплой, душевной беседы. К сожалению, часто мы впопыхах бросаем в любую попавшуюся кружку чайный пакетик, открываем купленное на скорую руку в ближайшем супермаркете печенье и спешим потчевать гостей. В суматохе мы забываем об эстетике гостеприимства.

Именно поэтому в нашем списке must have одна из лидирующий позиций — посуда. Даже если вы заварите вкуснейший чай и поставите лучшие из имеющихся угощений, не стоит забывать о качестве и красоте подачи. Здесь на помощь приходит серия Greenwood от Ichendorf. Кажется, эта серия специально создана дизайнером Алессандрой Балдерески для того, чтобы сделать вашу осень и зиму уютнее и теплее.

Преимуществом всех коллекций Ichendorf являются единство хорошего вкуса, качества и функциональности изделий. Философия бренда заключается в умелом сочетании традиций и современности. Мастера используют несколько видов стекла, работают с цветом, создают сложные формы с двойными стенками, а разработчики всегда держат руку на пульсе и стараются не отставать от веяний моды. А главное – вас порадует не только внешний вид дизайнерских изделий, но и приятно удивит цена.

Для идеального декорирования своего стола жми сюда.

Балаклава

Хотите верьте, хотите нет, а балаклава — хит сезона осень-зима 2018. Стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любительницам комфорта, тепла и уюта. А также тем, кто решил предстать на улицах города инкогнито.

На Неделе моды в Нью-Йорке были замечены модели от Calvin Klein и Рафа Симонса, разгуливающие по подиуму именно в этом головном уборе. И, может быть, это модное явление ускользнуло бы от нас, если бы следом, на Неделе моды в Милане, мы не увидели еще более смелые решения. Модели от Marni дефилировали в водолазках, соединенных с балаклавами, Gucci декорировали балаклавы стразами, а Донателла Версаче и вовсе преобразила этот аксессуар, сделав его невероятно женственным. Насколько может быть женственной балаклава, решайте теперь сами.

Шуба из искусственного меха

Last, but not least в нашем списке ноября — шуба. Если кто-то уже готовит свой транспарант, на котором написано «Долой живодеров!», приостановитесь и перечитайте еще раз. Шуба из искусственного меха. Другими словами, экошуба. В век, когда большинство из нас сражается за «силы добра и справедливости», а вернее, экологии и сохранения природных ресурсов (флоры и фауны то бишь), на модную арену выходят именно эти красотки из экомеха. Преимущества такой шубы налицо: для того, чтобы вы могли ее носить, ни одно животное не пострадало, если изделие намокнет или вы его вдруг решите постирать, с большой вероятностью с ним ничего не произойдет, ну и напоследок, это просто красиво.

Если же вы все-таки фанат ретро-движения и считаете, что лучшие друзья девушек — это бриллианты (и шубы из натурального меха), — ваше право. Но наш выбор сегодня — эко. И шубы в том числе.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: