Cпецпроекты

Если бы Меган Маркл и Кейт Миддлтон три дня не соблюдали королевский дресс-код


0 2147 12
Жизнь двух герцогинь при дворе обусловлена строгим регламентом, а их стиль, над которым работают лучшие специалисты, является наглядной иллюстрацией королевского дресс-кода и традиционных государственных постулатов в образе жизни. Каждое появление герцогинь Кембриджской и Сассекской должно вселять в умы и сердца веру в нерушимость традиций, стабильность и надежное положение Великобритании.

Проще говоря, при виде монарших особ люди должны чувствовать, что все в порядке и текущая действительность достаточно хороша для того, чтобы на душе было спокойно. Такой эффект без лишних слов производит именно внешний вид. Стилисты принцесс Наташ Арчер (Кейт) и Джессика Марлуни (Меган) тонко и изобретательно подчеркивают фактуры обеих леди, не перегружая образы излишне старомодными приемами элегантности. И Кейт, и Меган выглядят сдержанно, женственно и достаточно свежо. Однако фантазия всегда заставляет нас переосмысливать привычные образы и перекраивать действительность на разные лады. Вот и с герцогинями удержаться не получилось — мы знаем, как выглядели Кейт Миддлтон и Меган Маркл когда-то, привыкли к нынешним их образам и теперь решили «переодеть» принцесс в кое-что новое. Мы выбрали вещи из новых коллекций брендов Helen Marlen и устроили игру в переодевание.

Меган Маркл

День 1

Рок-н-ролл и элегантность. Яркую фактуру Меган лучше всего обрамлять в глубокие, темные оттенки, однако благородства не убавится, если классическую косуху дополнить юбкой с ироничным фотопринтом. Небесный цвет войдет в прекрасный контраст с теплым оттенком волос, а вот белая водолазка выгодно подсветит теплый оттенок кожи. Благодаря ботильонам на шнуровке в викторианском духе образ станет насыщенным и экстравагантным.

День 2

Легкомысленная эксцентричность. Если каждый светский образ герцогини включает в себя определенные государственные коды и призван вселить уверенность в умы народа, то этот образ, пожалуй, станет озорной шалостью и негласным приглашением отбросить формальности и повеселиться. Мягкий розовый свитшот с изображением Бэмби, кашемировые брюки и шапка с помпоном — смелый и по-хорошему забавный ансамбль.

День 3

Холодная чувственность. Комбинируя изысканное пальто прямого кроя и обувь с ультрамодным леопардовым принтом, можно выдержать удачный баланс между аристократичной роскошью и уличной модой. Именно такие контрасты создают особую магию, название которой — гламур. Контрастный пояс на пальто является изящным акцентом на талии, что позволяет вывести образ из области эпатажа в более утонченную форму.

Кейт Миддлтон

День 1

Стритстайл-звезда. Герцогиня выглядит интеллигентно даже в ярком худи с колорблоками и кожаных леггинсах. Возможно, дополнив образ яркими ботильонами, Кейт вовсе не будет отличаться от лондонских модниц, но нам нравится думать, какой эффект произведет ее открытая лучезрная улыбка в сочетании с таким нарядом.

День 2

Романтический порыв. Мягкая волна укладки Кейт прекрасно смотрится с открывающим плечи топом, а широкие брюки со стрелками нивелируют риск выглядеть излишне раскованно. Широкий ремешок на щиколотке сообщает окружающим о том, что наша героиня все так же твердо и устойчиво держится на ногах, несмотря на вольности.

День 3

Женственный гранж. Царственная осанка и по-королевски приветливый взгляд вызовут неподдельное восхищение, если их обладательница будет одета не в привычно сдержанный костюм, а в кое-что совсем неожиданное. Верх платья имитирует бомбер, что выводит восприятие образа герцогини на новый уровень, а изящный низ с принтом из цветов сохраняет впечатление благородной женственности. Белый цвет обуви делает образ сбалансированным и элегантным.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: