Cпецпроекты

Яркие окрашивания
волос у девушек:
как к этому относятся
парни?

Ходят легенды, что существуют парни, которые не любят внешних перемен в девушках. Но, даже если такие есть, то практика все равно показывает, что удачное изменение имиджа увлекает парней сильнее, чем игра любимой футбольной команды. Ведь, давай будем честны, парни только за, если их половинка умеет менять образы, но при этом всегда остается собой.

Заручившись поддержкой специалистов Matrix, мы решили разобраться, что стоит за возможностью сменить свой имидж и как к подобным экспериментам относятся мужчины.
В первую очередь яркий цвет волос позволяет выразить индивидуальность без лишних слов. В этом деле главное — выбрать действительно свой цвет или сочетание цветов, чтобы образ гармонировал с внутренним состоянием и чтобы выразить свою творческую натуру, а не стать жертвой колориста-недоучки. Так что сразу рекомендуем обращаться к профессионалам Matrix - они воплотят твои самые красивые и яркие идеи с новой палитрой красок Socolor Cult, в которой, что не цвет - то взрыв эмоций. Плюс краски от Matrix долго радуют насыщенным оттенком за счет высокой концентрации пигмента в своем составе. А еще, на странице Matrix в Facebook, тебя ждёт невообразимая порция вдохновения!
Индивидуальность,
проявись
За кардинальной сменой имиджа почти всегда стоит желание изменить свою жизнь. И пусть интернет пестрит шутками о том, что девушки делают стрижку каре и перекрашивают волосы в синий, только когда расстаются с парнями, но мы-то с тобой знаем, как часто ноги сами ведут нас в салон, если внезапно захотелось перемен. И для этого совсем не обязательно с кем-то расставаться. А новая ты в отражении зеркала может вдохновить на глобальные перемены лучше всякого мотивирующего тренинга.Просто представь, что ты можешь всё! А потом пойди и воплоти это «всё» в реальность. Ведь границы и запреты существуют только в наших мыслях, а если от них избавиться, то и сама жизнь заиграет новыми красками, а идеи станут свободнее и креативнее.

Подобрать именно свой цвет Matrix Socolor Cult тебе с радостью помогут в салонах вот по этой ссылке.Становись новой и не бойся удивить даже саму себя ;)


Новый образ —
новая жизнь
Как относятся к перевоплощениям мужчины?
Роман Горбун, издатель и главный редактор
медиапортала OREST
Как ты относишься к изменению внешности девушек?

У меня очень хорошая память на лица, и любые изменения в цвете, фактуре или контуре я всегда замечаю и чаще обращаю на это внимание. Обычно, без ложной скромности, девушки хотят услышать мое мнение по поводу своих перемен во внешности, ибо я всегда скажу правду, какая бы она ни была (смеется).

Видел ли ты девушек с ярким окрашиванием или прядями ярких цветов и как относишься к этому тренду?

Одна из моих близких подруг окрашивала свои длинные волосы в яркие цвета в течение года, поэтому я лично мог наблюдать за подобными экспериментами. Ей было очень хорошо, она не казалась фриком, а, наоборот, была женственной и привлекала положительное внимание окружающих.

Как отнесешься к кардинальной смене образа девушки — из длинных волос в каре и розовый цвет, например?

Я не против любых экспериментов, однако, нужно рассматривать конкретные примеры, чтобы ответить однозначно. Сейчас многие экспериментируют на дорогих париках, которые стригут и красят в самые неожиданные цвета, и мне всегда интересно наблюдать за такими перевоплощениями.
Артем Травкин, барный эксперт, блогер, гурман-хулиган, создатель Bar Crawl Kyiv
Как ты относишься к изменению внешности девушек?

На самом деле, люблю девушек, которые могут быть и "босячками" в кедах и джинсах или в юбке и клетчатой рубашке, и пойти на ужин в классный ресторан, одевшись соответствующе — вечернее платье или строгий костюм.

Видел ли ты девушек с ярким окрашиванием или прядями ярких цветов и как относишься к этому тренду?

Когда вижу девушек с яркими волосами, сразу вспоминаю фильм «Вечное сияние чистого разума» с Джимом Керри и Кейт Уинслет, в котором она меняла цвета волос каждый день. Синий, оранжевый, желтый, розовый. Сразу вспоминаю эту девчонку из фильма.

Как отнесешься к кардинальной смене образа девушки — из длинных волос в каре и розовый цвет, например?

Если знакомишься с человеком в каком-то образе, видимо, именно этот образ, в котором ты его увидел изначально, тебе импонирует. И какие-то кардинальные штуки, изменяющее эту внешность, могут не зайти, но тоже ситуативно в любом случае. Розовые цвета не мое, каре люблю, поэтому иногда бывает такое, что длинноволосая девушка сделала себе каре — и это выглядит очень интересно.
Леонід Мартинчик, блогер, тренер, спікер, амбасадор багатьох світових брендів
Як ти ставишся до зміни зовнішності дівчат?

Будь-які зміни — це завжди на краще. Просто дуже важливо, щоб дівчина знала, що їй пасує, а що ні. Щоб вона розуміла, хто вона, де працює, скільки їй років, які її вподобання, — це допоможе їй завжди виглядати доречно та стильно. Я завжди помічаю зміни, бо я дуже уважний до деталей. Усі мої подруги завжди сміються з того, як я помічаю їхню корекцію брів, підрізані кінці волосся чи новий тон помади. Все життя складається з деталей, це стосується, в том числі, і зовнішності.

Чи бачив ти дівчат з яскравим фарбуванням або пасмами яскравих кольорів і як ставишся до цього тренду?

Звісно, що бачив, і відношуся трохи двояко. Коли це Ріанна і вона відома співачка, то її червоне волосся — це дуже яскраво та неординарно для сцени. Коли це Pink і її рожеве волосся відповідає її псевдоніму — це дуже гармонійно з її образом. Коли це людина, яка працює в сфері моди, у видавничій справі, це дизайнер чи модель, — для мене теж цей тренд дуже гармонійний і прийнятний. Я за, але коли це пасує до виду діяльності та стилю конкретної людини.

Як поставишся до кардинальної зміни образу дівчини — з довгого волосся в каре і рожевий колір, наприклад?

Особисто я страшенно сильно люблю короткі зачіски, і моя улюблена стрижка у дівчат — це каре. Мені це одразу навіює історії про Францію, оголена шия та ключиці — це завжди дуже привабливо. Експериментувати треба з довжиною волосся завжди — це нормально і дуже часто допомагає переключитися, змінити думки та життя. Навіть психологи рекомендують у складні етапи свого життя змінювати зачіску. А стосовно кольору, то посилаюсь на свою попередню відповідь — все красиве та прийнятне, коли воно доречне.
Текст: Кристина Собко
Верстка: Анастасия Приходько, Леся Гудзь