Cпецпроекты

На волне: 5 романтичных hairstyle-трендов сезона осень/зима 2018-19


0 2404 27
Образы главных показов этого сезона так или иначе включают в себя ретро-тематику — от 30-х до 80-х и даже 90-х. Balmain уложили волосы моделей в мягкие, текучие волны, а Erdem сделали ставку на холодную волну в духе старого Голливуда. Какими бы сложными ни казались укладки моделей на подиуме, их всегда можно адаптировать и применить в повседневной жизни. Рассказываем, где это сделать в Киеве.

Ветер в голове

Образ молодой Хелены Бонэм Картер или Вивьен Вествуд — отличные примеры для вдохновения этой осенью. Невесомые локоны-пружинки и челка, которую будто подняло осенним ветром — эксцентричная романтика вполне может уживаться с ежедневными делами и городской суетой.

"Мастер Евгений: важно, чтобы волосы были чистыми и гладкими. Для укладки пригодится конусная плойка, гребешок, зажимы и лак для волос, который не склеивает их, а фиксирует. С помощью плойки начинаем крутить волны (именно волны, а не локоны) - они выглядят элегантно и создают особый шарм. "

Главное — крутить по направлению от лица, прогревать прядь не меньше 12 секунд, перекручивая ее, тогда у нас получится именно волна, а не локон. Не забываем о термозащите. После того как накрутили, формируем нашу прическу. Прочесываем волосы гребнем и фиксируем лаком. В домашних условиях важнее всего получить удовольствие и хорошие эмоции, в конце концов это всегда имеет наибольшее значение.

60-е и стиль Джеки Кеннеди

Универсальная форма укладки, которая идет всем и всегда. Помимо очевидной женственности, этот вид прически несет в себе еще и экстравагантность и отлично дополняет любой костюм — от делового до расслабленного.

Мастер Дарья Велгус: укладка делается с помощью утюжка и плойки 32 мм. Перед использованием инструментов волосы необходимо обработать средством для защиты. Поднимите волосы от корня, придав им нужный объем, подкрутите концы, набирая широкие пряди, а потом вычешите их круглой щеткой браш по направлению от лица.

The Brush — это beauty-пространства, располагающиеся в РК Avalon и на Оболонской набережной. Здесь вас ждут укладки и макияжи, плетения, мужские, женские и детские стрижки, а также моделирование бровей. Визитная карточка салонов — укладка на браш (круглую щетку). Приятный бонус — возможность сделать одновременно маникюр и педикюр. Особенности — представленные процедуры: Yumi Lashes, абсолютное счастье для волос LEBEL, ботокс для волос, уход от Nashi Argan. Также в наличии есть маски Dr.Jart+, косметика Palmer’s и много других средств по уходу за телом и волосами.

Адрес: ул. Леонтовича 3, Оболонская набережная,15, к.3

Instagram

Facebook

Холодная волна 30-х

Волна, сформированная зажимами

Укладка для особых случаев, когда в ваши планы входит выглядеть лучше всех, не прибегая к стандартным приемам.

Мастер Антонина Романевич: популярная прическа волна обязана своим появлением мастеру-парикмахеру Марселю Грато, который придумал завивать волосы на горячие щипцы. Это избавило женщин от необходимости укладывать волосы ежедневно и позволило быстро создавать красивую и эффектную прическу.

Холодная волна же выполняется с помощью геля сильной фиксации. Мы совместили две техники, создав тем самым своего рода «теплую» волну, которая, однако, полностью повторяет форму холодной. От уха до уха отделяется лицевая часть волос, завивается на конусную плойку или плойку среднего диаметра, прочесывается  и выкладывается в нужные волны, затем фиксируется с помощью лака и биостатика для технической фиксации. Оформленную волну дополнительно фиксируем зажимами. Через некоторое время зажимы снимаем. Оставшуюся часть волос можно убрать в элегантный хвост.

Салон Beauty apartments TONE предоставляет все виды beauty-услуг на высоком уровне. Каждый мастер здесь заинтересован в том, чтобы человек получил не просто рядовую процедуру, но идеальный результат и приятные ощущения. Особенность салона — VEGAN-продукция для окрашивания и ухода за волосам Jean Paul Myne, которая наконец-то представлена и на украинском рынке.

Адрес: ул. Городецкого, 10/1

Instagram

Facebook

Мягкая волна с боковым пробором

Укладка, которая всегда подчеркнет выразительность взгляда, сделав образ притягательным и в меру хищным. Носить подобную прическу можно как в повседневности, с вещами из денима и объемными пальто, так и в вечерних образах.

Мастер beauty-пространства Haze Нодира Тураджанова: "Гладкие волны - тренд, обретающий сейчас естественный подтон. Сейчас волна не так текстурирована и идеально графична, как раньше. Пример - Balmain".

Естественные локоны

В случае с данной укладкой летняя "пляжная растрепанность", по словам мастера Жени Зваричук, наоборот, приобретает более текстурированную и элегантную форму - то, что нужно для осени. Холода - прекрасный повод выглядеть еще лучше.

Для beauty-пространства Haze ключевой тренд — естественность и осознанность. Специалисты Haze утверждают:»Мы не делаем ничего искусственного, за чем не видно женщины. Наша работа — дополнить естественную женскую красоту и вывести ее на передний план».

Адрес: ул. Рейтарская, 16

Instagram

Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: