Cпецпроекты

Жить красиво: образы на разные случаи жизни из новых коллекций брендов Helen Marlen


0 4711 21
Осенью выбор одежды для выхода в мир сводится к вычленению из гардероба самых теплых, удобных и уже в последнюю очередь эстетически приемлемых вещей. Зачастую мы наполняем шкаф нетленной классикой, уповая на ее неизменную актуальность, закрывая себя в скучный футляр. В новых осенне-зимних коллекциях брендов Helen Marlen мы нашли вещи, которые способны изменить ситуацию к лучшему на радость всем.

Если нужно в один день побывать на встрече, концерте/лекции или просто отправиться на прогулку и выглядеть хорошо

Сочетая элегантные женственные вещи с яркими аксессуарами, вы сделаете свой образ живым и динамичным. Джинсы-палаццо и удлиненное пальто будут выглядеть роскошно, а поясная сумка станет отличным ярким акцентом в общей композиции, не перегружая лук излишней драматичностью, как могло бы случиться в случае с классической женской сумкой. Нарядная шелковая блуза — отличный выбор, если есть риск оказаться на вечеринке или в ресторане.

Если вас пригласили на выставку, день рождения известной персоны или на концерт


Почему бы не вспомнить авангардные 50-е и 60-е? Изящный силуэт выгодно дополнит арт-принт на блузе, а туфли с имитацией носка остроумно завершат уникальный образ. Выбирайте роскошный клатч глубокого изумрудного оттенка и смело отправляйтесь на все торжества предстоящего вечера.

Если на улице уже похолодало, а вам предстоит прогулка, гостевой визит или встреча с друзьями в кафе


Такси не всегда приезжает, а с машиной есть риски оказаться в пробке и пройти какое-то расстояние пешком, пусть даже и небольшое. В таких случаях нет ничего лучше комфортной и теплой одежды. Ну а так как ставки сделаны еще и на красоту, пускай фактуры и цветовые решения в вашем костюме будут максимально нескучными. Капюшон алого цвета худи, выглядывающий из-под ворота белой парки, игривая клетка на юбке и каблук, напоминающий кубик подкрашенного льда, — умеренная эксцентричность будет вам только на руку. Не стоит забывать о теплых колготках и ухоженной укладке, которую очень эффектно взъерошит ветер.

Если вы богемный деятель искусств или даже аристократ, в жизни которого может происходить что угодно

Элегантный костюм в полоску сообщит окружающим о вас все самое лучшее, водолазка лимонного оттенка позволит чувствовать себя свободно и непринужденно в общении с людьми (ведь вы не будете скованы в движениях конструкцией классической рубашки), а такие экстравагантные детали, как очки в духе 70-х и цветной декоративный кант на обуви сделают образ в меру ироничным и остромодным. Позвольте себе немного легкости среди осенней суеты.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: