Cпецпроекты

Вещи, которые заставят полюбить осень, какой бы она ни была


0 4257 18
Считать незначительным наличие разнообразных и экстравагантных вещей в гардеробе — значит пренебрегать очень эффективным и полезным инструментом самопознания через внешнее взаимодействие с миром. Да и зачем лишать себя удовольствия выглядеть красиво? В новых коллекциях брендов Helen Marlen мы увидели вещи, которые точно сделают осень приятной, веет ли студеный ветер или греет мягкое солнце.

Тренч классического оттенка в сочетании с нетривиальной обувью

Когда нет лишнего времени на тщательную проработку образа или вас одолевает смутная лень, делайте выбор в пользу необычной обуви и классической верхней одежды — так вы сохраните нервы, которые чаще всего оказываются бесследно истрачены перед зеркалом. Сумку в таких случаях лучше подбирать по принципу стилистического контраста к обуви — это сделает образ завершенным и сбалансированным.

Лаковые ботфорты под джинсовое пальто

Возвращение 2000-х  стало одной из наиболее спорных для нас тенденций, ведь мы уже научились выглядеть хорошо и точно не хотим вспоминать то, на что были способны еще в 2005 году. Однако новыми знаниями можно умело воспользоваться, обернув столь гротескный тренд себе на пользу. Джинсовое пальто с гранжевыми «рваными» краями будет эффектно выглядеть в сочетании с лаковыми ботфортами — в таком образе читается органичное сплетение умеренного фетишизма и рок-н-ролльного духа свободы. Пальто можно надеть как платье, а волосы подвязать бархатной лентой.

Женственное платье с запахом в духе 40-х

Осенью бывают дни, когда среди пьянящей меланхолии и общего увядания хочется позволить себе порцию концентрированной женственности и легкости. Шелковое платье в горошек и изящные д′орсэ в фетишистском духе помогут создать утонченный и экстравагантный образ, который идеально дополнят мягкие волны в прическе и алая помада матовой текстуры.

Шерстяное пальто строгого силуэта и яркие кроссовки с логотипом

Уютная эксцентричность — пожалуй, так можно назвать подобную комбинацию вещей. Шерстяное пальто прямого силуэта — элегантный, проверенный временем и революциями предмет гардероба, который сообщает образу статность и аристократичность, а вот кроссовки помогут удержать баланс на грани шика и иронии. Так даже самый пасмурный и ветреный день станет лишь эффектной декорацией к вашему выходу.

Ботильоны с имитацией носка под ультраженственное вечернее платье

Разумная доля самоиронии любой образ способна превратить в произведение искусства самопрезентации. Если вам предстоит вечеринка или ужин в честь открытия выставки, модной премьеры или дня рождения кого-нибудь из знакомых, делайте выбор в пользу неочевидных сочетаний. Пока все будут сновать в одинаковых лодочках, вы будете по-настоящему интересной гостьей.

Шерстяной пиджак сдержанного оттенка поверх пестрого свитера/монки необычного цвета

Похолодание — вовсе не повод становиться человеком-футляром и упаковывать себя во все самое нейтральное, универсальное и сдержанное. Позвольте себе свободу носить вещи с яркими принтами или сложных оттенков. Безусловно, классические предметы гардероба необходимы, но в случае, не обусловленном строгим дресс-кодом, лучше комбинировать их с жизнерадостными вещами. Поверх яркой водолазки и спортивных брюк можно надеть как утрированно маскулинное пальто, так и пуховик. Отправиться в таком костюме можно хоть за город с ночевкой, хоть на свидание с лучшей девушкой в мире.

Шелковое платье-рубашка

Сложно представить более комфортную и вместе с тем нарядную вещь, чем платье-рубашка. В теплые дни соло, а в непогоду под любой верхней одеждой такая вещь будет делать ваш образ целостным и композиционно однородным. Если дополнить его изящной сумкой классической формы и слиперами остромодного оттенка, вы станете еще и звездой streetstyle, а на фоне городских осенних улиц это будет невероятно красиво.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: