Cпецпроекты

Уход, который нам нужен: качественная косметика украинского производства


0 7385 19
Задаваясь вопросом о том, какую косметику для ухода за своим телом использовать, мы, как правило, ориентируемся на всемирно известные и раскрученные бренды, пренебрегая возможностью познакомиться с продуктами локального украинского производства. А зря. Вот несколько по-настоящему достойных косметических брендов, продукцию которых смело можно применять на себе.

Dushka

Dushka — бренд натуральной косметики ручной работы. Создан более 4 лет назад одесситкой Еленой Душечкиной.
Все начиналось с хобби — мыловарения на дому. Но после успешных экспериментов, Елена решила готовить и другие средства по уходу за телом и волосами. Так появилась полезная и красивая косметика. Изюминка Dushka — она выглядит и пахнет так, что ее хочется попробовать на вкус!

Шли годы, команда Dushka росла, бренд развивался. Но, как и в начале пути, Dushka остается 100% handmade: продукция готовится, разливается, украшается и упаковывается вручную. Сегодня в ассортименте Dushka более 400 средств, среди них: «десертные» гели для душа, скрабы-жвачки, сладкая вата для тела. Легко перепутать с настоящими лакомствами! Но самое главное — натуральные ингредиенты, которые содержатся в составе этих продуктов: растительные и эфирные масла, экстракты лекарственных растений и витамины.

Сейчас бренд активно пополняет линейку ежедневной косметики. Появились: сыворотки и тоники для лица, крем под глаза, спреи для тела. Dushka можно приобрести не просто «на подарок», а для ежедневного ухода, здоровья и хорошего настроения!

Cream Dream

Быстро, результативно, легко  — основные постулаты smart-философии бренда, созданного двумя подругами.

Максимально простой, понятный и результативный уход за лицом — важный фактор, повлиявший на производство косметики Cream Dream, а ориентация на лучший опыт мировой профессиональной косметологии позволила создать действительно эффективный продукт.

Формулы Cream Dream основаны на сочетании высококачественных органических масел, растительных экстрактов, глин высокой степени очистки и активов нового поколения. Состав продукции совершенствуется пептидами и косметическими дронами (система доставки активных ингредиентов в оболочках из биосовместимых полимеров), а основная цель работы специалистов бренда — восстановление и сохранение микробиома кожи. Для каждого клиента при необходимости индивидуально подбирается косметическое средство и соответствующий состав. Подбору работающих и безопасных ингредиентов для косметики в бренде учились у ведущей мировой школы Formula Botanica (Британия) и в американской School of Natural Skincare.
Косметика Cream Dream создана для людей, которым важно без лишних рисков и экспериментов поддерживать свою красоту.

White Mandarin

White Mandarin — новая торговая марка натуральной косметики украинского производителя здорового питания компании CHOICE. В составе косметики бренда нет химических ингредиентов, продуктов переработки нефти или синтетических красителей, а разработка формул на основе экологически чистого украинского сырья позволяет создавать доступный продукт с умеренной ценой.

Серия средств ухода на основе проросших зерен злаков (пшеницы, ржи, овса, кукурузы, ячменя) — особенность бренда White Mandarin, а полезные свойства проросших  зерен для кожи, волос и общего здоровья переоценить сложно.

Kaetana

Бренд профессиональной косметики, созданный в 2003 году двумя врачами-дерматологами для применения в салонах (или домашних условиях, если у вас свой косметолог, а может быть, вы и сами им являетесь). Продукция бренда имеет довольно широкий выбор — альгинатные маски, химические пилинги, профессиональные кремы и маски, ампульные сыворотки для аппаратов и просто отличные домашние средства ухода (отбеливающие маски, очищающие комплексы, средства для проблемной кожи).

Вся косметика производится на житомирском фармацевтическом заводе «Эльфа», сертифицированном престижным европейским стандартом качества GMP, на киевской фабрике «Натуральная косметика» и в компании «Виларус», которая является немецким производителем косметики в Украине. Косметика Kaetana полностью органическая, что защищает клиента и самого мастера от различных аллергий.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: