Cпецпроекты

Магия калейдоскопов в новых витринах ЦУМ


0 918 100
Киевский ЦУМ представил новые витрины неожиданного и очень интересного формата. К сезону осень/зима 2018 команда оформителей из креативного отдела компании разработала концепцию «Калейдоскоп», которая отражает саму суть универмага – удивительное разнообразие вещей, брендов, стилей и уникальных находок, от которого порой даже голова может закружиться.

Своеобразная «калейдоскопная» философия, в которой из похожих элементов каждый раз рождается нечто новое и неповторимое, – главная идея создателей. При помощи системы зеркал каждую витрину превратили в трансформированный калейдоскоп, внутри которого рождается сложная многослойная картина – ее элементы находятся в постоянном движении, что по-настоящему завораживает. Для того чтобы подчеркнуть выразительную физику этого явления, в витринах были использованы кинетические элементы и digital-экраны.

Внешняя матовая текстура витрины контрастирует с внутренними глянцевыми поверхностями, что выглядит совсем космически. Общий ряд витрин выстраивается вдоль улицы в красивый ритмичный рисунок, а сочные цветовые композиции ассоциируются с фантастическими узорами из снов.

Стоит отметить, что это первые цифровые витрины ЦУМ с использованием экранов. Особенно интересна интерактивная витрина, которая позволяет вам увидеть себя в роли центрального элемента такого калейдоскопа. Внутри конструкции установлена камера с датчиком движения − изображение человека в реальном времени проецируется на экран в витрине, а благодаря многократному воспроизведению и дублированию изображения в калейдоскопе происходящее выглядит совсем как настоящая магия.

 

Руководитель креативного отдела ЦУМ Кристина Юра рассказала о том, что командой движет стремление вдохновлять и дарить новый опыт клиентам, внедрять новые, созвучные мировым трендам идеи, например, цифровые технологии и современные материалы в оформлении экстерьера универмага. А мы можем отметить, что, помимо актуальной высокотехнологичности, в новых витринах ЦУМ угадывается еще и один из трендов предстоящих сезонов – фантазийная эстетика 70-х, что лишний раз доказывает – выбранное направление верно.

Включаем песню «White Rabbit» Jefferson Airplane и идем гулять вдоль витрин киевского ЦУМ.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: