Cпецпроекты

9 вещей, которые можно купить сейчас и продолжить носить осенью


0 3572 33
Лето не закончилось, дни еще наполнены жгучим солнечным теплом, но вечера становятся холоднее с каждой неделей. В такие моменты достаточно сложно сориентироваться в выборе вещей и не запаниковать. Мы обратили внимание на универсальные предметы гардероба, которые помогут в минуты смятения. А прямо сейчас на выбранные бренды в ЦУМ вступила в силу дополнительная скидка 20% к уже действующей до 70%.

1. Парка в духе Military

Военный стиль — тренд, который никогда не покидает нас надолго, а парка — вещь, которая пригодится всегда. Её можно комбинировать с нежным шелковым платьем цвета экрю, кожаными скинни, вечерним платьем и бриллиантами. Что и говорить о более практичных вариантах с джинсами, водолазками и резиновыми сапогами. А еще лучше — бриллианты, платье и сапоги сразу.

2. Яркие кроссовки на платформе

Сложно придумать что-нибудь настолько же эффектное, как соединение эстетики disco и чувственного глянцевого красного. Чрезмерность — один из главных действующих трендов сезона 2018/19. Подобную обувь, без страха выглядеть слишком экзотично, можно сочетать с вещами из денима, юбками разной длины и комбинезонами. А для более эксцентричных образов подойдёт пластиковый тренч.

3. Джинсовый комбинезон

Необычный деним — прочная тенденция, которую ни в коем случае не стоит игнорировать. Джинсовые вещи уже давно приобрели модный статус, а в некоторых случаях могут представлять собой настоящие произведения Haute Couture. Этот комбинезон созвучен с еще одной мощной тенденцией — эстетикой поздних  80-х, благодаря чему ваш образ будет по-настоящему остромодным. Декоративная отстрочка в бельевом стиле станет ироничной и чувственной деталью.

4.  Шифоновая блуза с цветочным принтом

Во-первых, это богемно, во-вторых, красиво. Ели вам захотелось цветов, которые, похоже, никогда не выйдут из моды, но вы не решаетесь на Total Look (например, платье или комбинезон), боясь перегрузить свой образ, блуза станет отличной альтернативой. Благодаря романтичной  полупрозрачной фактуре образ не будет казаться излишне наивным.

5. Мерцающие золотые босоножки

Пригодятся вам в случаях, когда образ не хочется перегружать украшениями и аксессуарами.  Можно носить с платьями и костюмами всех оттенков, кроме электрического синего. Фарфоровый тон лица и темная помада завершат идеальный look.

6. Мюли с игривым декором

Человек и его образ как произведение искусства. Сюрреалистические мотивы и отсылки к творчеству авангардистов прошлого века на разный лад встречаются в аксессуарах многих брендов не первый сезон — и неудивительно, ведь мы живем в мире, полном чудес и гротеска. Почему бы и самим не позволить себе эксперимент, волшебную игру с формами и декором. Подобные вещи потрясающе выглядят в луках в духе молодежных 60-х или 80-х, а еще можно не бояться дополнять их другими смелыми аксессуарами. Вдохновение можно черпать в авангардных картинах периода 30−60-х годов (ну и не забываем о Сальвадоре Дали).

 

7. Спортивный костюм нетривиального оттенка

Человек выглядит лучше всего, когда ему комфортно. Оттенки изумрудного, пыльно-синего сделают ваш образ в меру экстравагантным, при этом вы останетесь собой. Дополните образ поясной сумкой или ветровкой, завязанной через плечо, и все рейвы ваши.

8. Велюровые кроссовки с бантами

Что получится, если соединить немного барочной эстетики со спортом? Самый настоящий спорт-шик, который во всех случаях хорош. Идеальная компания для такой обуви — белое платье-рубашка с корсажными чашками или сдержанные темные вещи. Однако не стоит бояться создать излишне насыщенный образ — гипюровая юбка и косуха, шелковый комбинезон и даже корсетное платье здесь будут выглядеть отлично, если вы дополните все простой укладкой и Nude-макияжем либо тонкими графичными стрелками угольного цвета.

Успейте заглянуть в ЦУМ и поймать все скидки!

Цены указаны по состоянию на 16.08.2018. Акция действует с 16.08.2018 по 26.08.2018.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: