Cпецпроекты

Look от style-редактора: актуальные вещи для отдыха в подборке от ЦУМ


0 3056 5
Наша жизнь наполнена самыми разными событиями, планами и задачами. Порой мы не успеваем даже подумать об отдыхе среди всего этого. Но на случай если отдых в любой форме вам всё же предстоит, наши советы, составленные совместно с ЦУМ, точно окажутся полезными. К тому же все представленные комплекты одежды можно комбинировать с другими вещами, что пригодится не только в отпуске.

На представленные бренды вступила в силу дополнительная скидка 20% к уже действующей скидке до 70%.

 

1. Светская вечеринка или свидание после захода солнца

Вальтер Скотт называл гламуром волшебную силу, притягивающую взгляды и сердца к тому или иному объекту, усиливая его лучшие качества. Юбер де Живанши одевал Одри Хепберн в гипюровый комплект для фильма «Как украсть миллион», стремясь передать всё изящество актрисы и ее персонажа. А мы предлагаем не бояться собственной внутренней магии и дать ей выход в наиболее чувственной эстетической форме. И если Одри была в платье и накидке, то сегодня вполне уместно заменить этот вариант более феминистическим брючным костюмом. Во избежание излишней готической концентрированности дополните образ шелковыми босоножками цикламенового оттенка — баланс женственности и колдовского обаяния будет идеальным.

2. Отдых на морском побережье или прогулка по любимому городу

«Как миллионер на Ривьере» — такие ассоциации вызывают белые брюки в образе тех, кого можно встретить в поездке. И правда — они выглядят элегантно и говорят о привычке владельца тщательно следить за собой и вести размеренный образ жизни. Вместе с тем этот предмет одежды вносит в образ определенную артистичность. В разные времена белые брюки носили Коко Шанель, Лорен Хаттон, Бьянка Джаггер (не только на свадьбу), Мерилин Монро и Джейн Биркин. Алые эспадрильи и джемпер в полоску дополнят классический образ, а если в сердце живет рок-н-ролл, надевайте необычную косуху медного оттенка и ультрамодные кеды с «огненным» декором.


3. Загородная прогулка или поход в гости прохладным сентябрьским вечером

Сочетание желтого и черного отсылает к виду сигнальной ленты, которую мы часто встречаем в городских дворах или огромных завораживающих промзонах. Урбанистическая эстетика всегда актуальна, а одежда в таком духе комфортна. Добавьте к темному худи с ярким принтом кроссовки с графичными колорблоками.

Приходите в ЦУМ и не пропускайте скидки!

Все цены указаны по состоянию на 16.08.2018. Акция действует с 16.08.2018 по 26.08.2018.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: