Cпецпроекты

Что было бы, если бы дети одевали своих родителей


0 3763 237

Как бы изменился наш мир, если бы не взрослые одевали детей, а наоборот. Все было бы ярче, красивей и гармоничней. Совместно с магазином DeFacto и Ольгой Шиленко с ее сыновьями Демьяном и Матвеем мы решили провести эксперимент, что было бы, если бы дети подбирали одежду своим родителям. Также пообщались с Ольгой о том, как сформировать вкус у детей, как реагировать на эксперименты и найти собственный баланс в одежде. 

Дети и стиль

Детям важно показывать на собственном примере, что сочетается, а что — нет. Учитывая, что у нас с мужем близнецы, у нас часто спрашивают: «Вы их одинаково одеваете?» Мы стараемся находить компромиссы и одевать их по-разному. Возвращаясь к вопросу стиля: все зависит от самого процесса. Мальчишки видят, что я подбираю одежду в каком-то определенном стиле, и они на него стараются ориентироваться. 

В первую очередь главное, чтобы одежда была чистая и опрятная. В любом случае мы с мужем пытаемся прививать вкус, который постепенно начинает проявляться у ребят. И, глядя на нас, они уже понимают, что лучше надеть.

Предпочтения в одежде

Принимая во внимание, какой возраст у ребята, ясно, что сейчас им очень нравится все с трансформерами и супергероями. А если эти персонажи есть еще и на рубашках, то вообще сказка. После выхода мюзикла «Величайший шоумен» у мальчиков появилась новая навязчивая идея — цилиндр.

Эксперименты в стиле

Вдруг, приближаясь к переходному возрасту, ребята захотят экспериментировать со стилем, мы с мужем их поддержим. Потому что это важно — найти выражение собственного «Я». Безусловно, все должно быть в пределах разумного, но мы с мужем готовы ко всему. Поэтому за свободу стиля. А если ребята обратятся за советом, всегда буду рада помочь и подсказать. 

01/8

Собственный стиль

К тридцати годам мой образ начинает складываться в целостную картину. Если раньше я могла экспериментировать с разными стилями, а в школьные годы носить широкие штаны и какие-то фенечки, напульсники и огромные серьги, то сейчас я себе такого позволить не могу.

На данном этапе мой стиль скорее комбинированный и простой, без каких-либо блесток, страз и чаще всего даже без принта. Сейчас мне нравится стиль бохо, но я пока не знаю, как его аккуратно вводить. Еще одним важным моментом является комфорт и практичность одежды, потому что я часто нахожусь с сыновьями. И, конечно же, никаких глубоких декольте и мини-юбок, как это было в подростковом возрасте, вообще не знаю, как я их носила.

Модные тенденции или собственный стиль

В любом случае собственный стиль. В случае если будут возникать какие-то новые странные нововведения в моде, то буду смотреть, как это подходит лично мне и сочетается с моим стилем. Также стоит сделать акцент на том, как это смотрится с учетом всех особенностей фигуры. У каждого есть какие-то моменты, которые необходимо скрыть, а другие, наоборот, подчеркнуть. Но в любом случае нужно опираться на то, что тебе ближе, а не то, что модно. 

Знаю точно, что «не моё», в чем мне некомфортно. Например, категорически не люблю на себе кроссовки. Так было всегда и то, что сейчас они безумно популярны, не изменило моего отношения. Также не люблю дубленки, шубы, леопардовый принт. И ещё желтое золото, например. И да-да, я существую!

Выбор детей

Мне понравилось, что мальчишки выбрали для меня. Я бы с удовольствием пополнила свой гардероб этой одеждой. Комбинация легкой рубашки с шортами очень гармонична, а фасон платья и вовсе в моем стиле. Вот, конечно, если говорить о пижаме, то это не мой формат. Но в целом ребята подобрали все правильно. Сразу видно, кто прививал вкус.

Адрес: ТЦ GLOBUS 1 линия, -1 этаж

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: