Cпецпроекты

Как обустроить квартиру. 6 студий интерьера


0 7216 100

Одна из главных задач интерьера квартиры — обеспечить максимум простора и свободной площади. Правильно расставив акценты, вы визуально увеличите квартиру. Мы подготовили список киевских студий, в которых вы точно найдете мебель и декор для своего дома. 

Home Ideas Supply

ул. Ивана Федорова, 1

HIS.UA собрал более 150 украинских брендов мебели, освещения и декора. Тут можно найти решения как для квартиры или дома, так и для общественных пространств – офисов, ресторанов и открытых террас. 

В этом магазине представлены изделия лимитированных серий и серийная мебель украинских дизайнеров, признанных не только на родине, но и за рубежом. Сдержанность и монохромность или вычурность и эффектность –  в Home Ideas Supply вам помогут подобрать стиль, определиться с цветовыми сочетаниями и подскажут, как исправить недостатки планировки с помощью света. С ассортиментом HIS можно ознакомиться в интернет-магазине, а также в шоуруме возле метро «Олимпийская».

01/5

Drommel

пр. Героев Сталинграда, 2Д

Эта компания заработала признание украинских покупателей и экспертов в области дизайна, сделав ставку на простоту и функциональность скандинавского стиля. Drommel  были одними из первых на рынке Украины, кто начал идти в сторону минимализма в дизайне, и до сих пор продолжают устанавливать тренды. Миссия компании — повышать качество жизни простыми решениями, выходя за рамки привычного. Это прослеживается как в дизайне продуктов, так и в сервисе Drommel. Вся мебель лаконична и эргономична, что позволяет освобождать больше пространства в доме, офисе, шоу-руме или заведении. Drommel для своих интерьеров выбрали Luxoft, Milk Bar, ЦУМ Киев, Oh My Look и «Планета Кино».

Кстати, недавно компания выпустила новые линейки спального гарнитура Lagertha и мягкой мебели Bjorn. Их можно увидеть и протестировать в шоу-руме на Оболони, который открылся недавно. Пространство обустроено как настоящий дом с разными тематическими зонами – обеденной, лаунжем, комнатой для переговоров и спальней – где можно расслабиться на большой кровати и подобрать комфортный офисный стол.

В течение месяца каждый посетитель нового шоурума Drommel может получить подарок, по Киеву действует бесплатная доставка и сборка мебели.

01/3

12 персон

ул. Большая Васильковская, 43/16

Столичное шоссе, 101, ТЦ «Домосфера»

ул. Крещатик, 38, ЦУМ

Сеть мультибрендовых магазинов «12 персон» работает на украинском рынке с 2003 года и за это время успела открыть три бутика в Киеве и по одному в Одессе и Днепре.

«12 персон» хотят доказать, что высокий стиль — это не напыщенная роскошь, а гармония деталей, которые нужно уметь правильно сочетать.  

Здесь команда экспертов и консультантов не даст вам потеряться в многообразии бокалов, блюд, ваз и скатертей, которые сделают ваш дом уютным и современным. Также одна из миссий сети – донести многовековые традиции сервировки, соединив их с инновационными решениями.

В магазинах «12 персон» представлены минималистичные аксессуары Georg Jensen, стеклянная посуда бренда с многолетней историей Eisch, изящные вазы и декоративные элементы для сервировки Utopia&Utility, смелые предметы интерьера от Tom Dixon, интерактивные глобусы Columbus, которыми можно управлять с помощью смартфона, фарфоровые и керамические изделия Rosenthal и швейцарский текстиль Regula Stüdli с пейзажами альпийских лугов. 

01/4

SOBI HOME

ул. Грушевского, 9А

SOBI HOME – новое арт-пространство в центре столицы, где представлены ведущие итальянские мебельные бренды, дизайнерская мебель украинского производства в концепте с предметами искусства известных украинских художников и скульпторов.

Искусство во всех его формах и проявлениях является источником вдохновения, по-этому шоу-рум действует как галерея.  У SOBI HOME эсклюзивные права на экспозицию картин в Киеве всемирно признанной украинской художницы Оксаны Мась и прогрессивного молодого львовского художника Леся Паньчишина.

01/4

VAHAN AVAKIAN 

 ул. Антоновича, 23Б

Это бренд архитектора Вахана Авакяна, который создает полигональные функциональные скульптуры и предметы интерьера из полимеров, бетона и кожи.

История бренда VAHAN AVAKIAN началась с желания окружать себя объектами, которые невозможно было купить в Украине. Вахан решил изготавливать их своими руками. 

Первые работы он создал в своей квартире во время ремонта, а в качестве материала для них он использовал обычную цементную смесь. 

Со временем Вахан Авакян начал исследовать другие материалы, изменять формы и подбирать соответствующую текстуру. Сегодня в базовую коллекцию VAHAN AVAKIAN входят многогранные прочные вазы и светильники двух типов геометрии — M и Z. Серия М более прямолинейна и лаконична, а Z-образные скульптуры — ломаные, резкие и слегка агрессивные.

01/3

Interia

ул. Михаила Бойчука, 7/11

В 2011 году основатели Interia Евгений и Ксения Палий решили, что пришло время создать в Украине компанию-специалиста по удобной дизайнерской мягкой мебели

Сейчас семейное производство расширилось и предлагает украинскому покупателю множество вариантов. В портфолио Interia вы найдете успешную коллаборацию с архитектором Викторией Шкляр из FORM bureauкоторая спроектировала для компании линейку детских кроватей. Как утверждают основатели, эти модели нравятся не только маленьким заказчикам, но и их родителям. Необычные изголовья черного цвета напоминают мультяшных героев Микки, Тома и Заю, знакомых всем нам с детства. Для взрослых Interia предлагает большой выбор диванов и кроватей в разных стилях. Заказчики сами определяют габариты, оттенки обивочной ткани и ее фактуру. 

Кровать Mickey. Дизайн разработан Викторией Шкляр
Кровать Mickey. Дизайн разработан Викторией Шкляр
Диван Santimenty в проекте Оксаны Долгопятовой
Диван Santimenty в проекте Оксаны Долгопятовой
Диван Place. Дизайн разработан Викторией Шкляр
Диван Place. Дизайн разработан Викторией Шкляр
Кровать Lotus Slim в проекте Юлии Червиченко
Кровать Lotus Slim в проекте Юлии Червиченко
01/4
Кровать Mickey. Дизайн разработан Викторией Шкляр
Диван Santimenty в проекте Оксаны Долгопятовой
Диван Place. Дизайн разработан Викторией Шкляр
Кровать Lotus Slim в проекте Юлии Червиченко
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: