Cпецпроекты

«Всё, что мне нужно в центре Киева, есть в одном месте». Телеведущая Татьяна Гончарова


0 6850 21

На этой неделе к проекту #personoftheweek присоединилась журналистка и телеведущая Татьяна Гончарова, которая каждый день будит всю Украину в передаче «Доброго ранку, Країно!» на телеканале «UA: Перший». Мы встретились с Татьяной в ТЦ GLOBUS  и поговорили о режиме дня и темпе жизни ведущей утреннего шоу, а также о том, почему нужно хотя бы иногда обновлять гардероб. 

Мой день начинается в 4 утра, а к 4:30 я приезжаю на работу. После эфира мне крайне редко удается поспать, потому что я постоянно чем-то себя занимаю: то тренировками, то съемками, то просто встречаюсь с друзьями. Ложусь я после полуночи и сплю, получается, по 3-4 часа – их мне вполне хватает. Дикая усталость настигает меня не чаще одного раза в полгода, и, чтобы быть в строю, мне просто нужно поспать на пару часов дольше.

Я живу в центре города, а студия «Доброго ранку, Країно!» находится на улице Грушевского, поэтому до ТЦ GLOBUS мне удобно ходить пешком из любой точки, где я бываю. Мне подходит GLOBUS, потому что мой график не позволяет неспешно прогуливаться по огромным торговым центрам. А здесь в одном месте сосредоточено много нужных магазинов и услуг.

01/5

Я все время на бегу, поэтому очень ценю удобную одежду и обувь. Недавно открыла для себя украинский бренд MIDA, который делает и классическую, и спортивную обувь. Тут можно купить очень классные кроссовки за плюс-минус 1000 гривен. По дизайну они совершенно не уступают зарубежным брендам. Но о качестве, конечно, можно судить только в носке.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ New friend every day: радиоведущая Таня Гончарова
260 0 10

Кроме того, в GLOBUS есть много кофеен и точек для перекуса, где можно быстро и вкусно поесть. На кофе советую идти в SUGAR#COFFEE BAR. Там классный бариста, который делает безумно вкусный раф. Для торговых центров с большим потоком людей и кучей заказов это большая редкость. А еще в этой кофейне печатают разные изображения на 3D-принтере прямо на кофе. В чашке может появиться даже ваше фото. Изображение на кофе-принтере получается очень крутое. Лично я люблю заказывать картинки разных зверушек.

01/4

ТЦ GLOBUS хорош не только для шопинга. Здесь есть много сервисных компаний, куда можно забежать по пути на встречу. Кстати, самый большой «Цитрус Сервис» в Украине находится именно здесь. Сейчас там проходит акция «Дни информационной безопасности», и каждый может узнать, насколько защищен его смартфон. Консультант научит вас проверять, установлены ли пин-код и Touch ID, привязан ли iPhone к iCloud и установлен ли запасной адрес электронной почты.

Такие элементарные вещи помогут обезопасить ваш телефон, если он попадет в чужие руки. К тому же эта услуга бесплатна. К сожалению, люди боятся заходить в магазин, если им ничего не нужно купить. Но в «Цитрус Сервис» с вами всегда поделятся ценной информацией,  угостят кофе и даже дадут покататься на гироскутере. Пользуясь случаем, сегодня в «Цитрусе» я защитила корпус своего телефона и наконец купила оригинальный чехол.

01/5

А еще в GLOBUS есть отделение «Новой почты», которым я пользуюсь как минимум один раз в две недели. Несколько лет назад я даже вела презентацию социального проекта «Новой почты» «Кольорові посилки», для которого они создали серию дизайнерских коробок. Одна гривна от продажи каждой из них направлялась на благотворительность. Мне так нравились эти красочные коробки, что тогда я отправляла свои посылки только в них.

Сегодня я тоже воспользовалась «Новой почтой» – отправила подарок своей подруге, которая живет во Франции. Я купила для нее забавный кошелек, носочки и цепочку в A-SHOP. Это первый украинский бренд женских аксессуаров, где всегда можно найти трендовые сумки, очки и украшения под разные наряды.

01/5

Я и сама люблю украшения и чаще всего покупаю их в итальянском магазине Tioro, который тоже находится в ТЦ GLOBUS. Тут есть ювелирные изделия на любой вкус и для любого повода, но мне по душе изящные минималистичные украшения, которые подходят и для эфира, и для повседневной жизни. Ведущей политического шоу нельзя надевать много украшений, а вот в утренней программе есть больше свободы: тут можно подебоширить и подобрать что-то крупное и блестящее.

Но мои образы на телевидении всегда довольно сдержанные. Их создает стилистка, с которой мы сотрудничаем уже второй проект подряд. Она уже хорошо изучила меня, поэтому может подобрать мне наряд даже без примерки. Я сменила много каналов и программ разного формата и считаю, что каждый должен выполнять свою работу. Если человек стал стилистом, значит, он вряд ли посоветует надеть платье, которое на тебя не налезет или, наоборот, будет большим.

01/4

Честно говоря, наряжаться и делать макияж – это моя нелюбимая часть работы. К своему внешнему виду я не так притязательна, как к сценариям и темам программ. Лучше я потрачу больше времени на обсуждение эфира с аналитиком, чем буду долго примерять наряды и спорить по поводу цвета платья.

Я ценю качественные вещи, но никогда не покупаю то, что будет служить всю жизнь. Вещь я надеваю два раза, а потом стараюсь от нее избавиться. Иначе я могу ходить в одном и том же до конца своей жизни. Чтобы этого не происходило, я очень часто раздариваю одежду или отношу на Кураж Базар.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: