Cпецпроекты

Как ухаживать за волосами

Стиль
Автор: bit.ua

0 943 8

Вы уже настроились на лето и отпуск. Например, спланировали поездку на море и купили гардероб для той части летних месяцев, которые проведете в городе.

И уже представляете, как будете выглядеть во всем этом. Осталось только обзавестись роскошной прической, как у модели с рекламного плаката. Но одной только стильной стрижки недостаточно. Чтобы волосы выглядели красиво, нужно позаботиться в первую очередь об их здоровье.

В этом вам помогут процедуры от ведущих салонов Киева.

Если ваши волосы повреждены, ослаблены и выглядят не очень – стилисты салона G.bar рекомендуют начинать с восстанавливающих процедур. В арсенале у них есть процедура, которая так и называется – «Восстанавливающее чудо». Этот ритуал от итальянского косметического бренда Davines направлен на то, чтобы восстановить поврежденные волосы, напитать их кератином и привести в порядок сухую кожу головы.

У тебя-то планы на отпуск имеются, дарлинг, это понятно🙄 А у волос твоих что? Смотри, они могут обидеться и вообще не поехать с тобой к морям и океанам, не лечь как надо на первых загорелых селфи и вообще по-разному подвести🙄😂 Но ты не спеши грустить, потому что Джи., как обычно, позаботился! ⠀ Одних только ритуалов от итальянских профессоров гуд хэир Davines в Джи. есть аж четыре! Итак, напомним, лав! ⠀ 🙌🏼«Восстанавливающее чудо» Этот меджик мы пропишем сильно поврежденным волосам. Ритуал восстанавливает волос, насыщая его кератином, и это правда о чудо и спасение волосам, разлитое по флаконам! Уход делается в три этапа, хватает на 6-8 моек головы, а стоимость — 790 грн. ⠀ 🙌🏼Ритуал «Регенерация кожи» спешит на помощь, когда коже головы и волосам пора на детокс. От окружающей среды, от стайлеров, от биг сити лайф, в конце концов. Сперва кожу головы очистят специальным скрабирующим шампунем, потом коже и волосам достаётся афигенная сыворотка, а после — маска или бальзам. И вжух! — и 6-8 недель волосы будут благодарными, дольше останутся чистыми, красиво блестящими, гуд и хэппи. Стоимость — 690 грн. ⠀ 🙌🏼«Уплотнение и эластичность» и очень пушистые волосы — вообще лучшие друзья, вдруг что. Он глубоко питает и придает эластичность и хоп хэйлалалэй! — таки сглаживает волосы! И еще 6-8 моек головы тебе ни о чем не нужно переживать, лав. Стоимость — 590 грн. ⠀ 🙌🏼А ради абсолютной и безусловной красоты волос записывайся на «Абсолютную красоту волос Оi»:) Ритуал подходит для питания, увлажнения и хорошего расчесывания волос, и для тебя — чтобы праздник волос, который всегда с тобой, был не только во время укладки, а и в принципе всегда — на ближайшие 6-7 процедур мытья уж точно. Стоимость — 690 грн. ⠀ Ритуалы ждут тебя по записи — а вот твои волосы больше ждать не могут! Звони 044 33 777 55 и приходи!🥂

A post shared by G.BАR | hair • make up • nail (@g.bar.kiev) on

В трехэтапной процедуре используются шесть beauty-средств на основе фитоактива, полученного из винограда. Эффект от средств держится на волосах до восьмого-девятого мытья и придает вашей прическе ухоженный вид.

Где: G.bar

Цена: 790 грн

Мила Максимович, арт-директор студии Sandler считает, что в первую очередь важно позаботиться о волосах во время окрашивания. Для этого в салоне используют защитный комплекс Olaplex. Именно благодаря ему все ваши эксперименты со стилем и невероятными оттенками будут абсолютно безопасными. Во время обычного окрашивания, мелирования или химической завивки в структуре волос нарушаются десульфидные связи. Но средства Olaplex, используемые во время химического воздействия на волосы, восстанавливают эти связи и делают волосы красивыми и роскошными.

Активная пятница в студии стиля Sandler : наша прекрасная команда трудится над красотой наших любимых клиенток и готовит их к ярким и незабываемым выходным. Так приятно смотреть😍! Стать частью этого креативного и прекрасного процесса легко! Нужно просто позвонить к нам и записаться на обслуживание😉. Наш тел.: 050 416 77 22; 044 288 5 888. #будниsandler #makeup #fashion #instaswag #hairstylist #photoshoot #hairstyle #makeupartist #makeupart #woman #beautysalonkiev #model #instafashion #bestphoto #instastyle #instabeauty #визажист #стилист #женщина #парикмахер #красота #макияж #салонкрасотыкиев #мода #стиль #красота #стрижка #волосы #модель

A post shared by Студия стиля Sandler (@sssandler) on

Цвет при окрашивании и Olaplex выглядит ярче и держится дольше. А для усиления эффекта рекомендуется добавить средства этой линии и в свой домашний уход за волосами.

Где: Sandler studio

Один из самых трендовых уходов за волосами в Beauty Stage — это кератиновое выпрямление волос Brazilian Blowout.

Это инновационное профессиональное средство для выпрямления — без повреждений, без грубых химикатов! Результат от бразильского выпрямления волос длится до 12 недель. Процедура нового кератинового выпрямления волос длится всего 90 минут, при этом волосы не ломаются, становятся натуральными, ровными и поддаются укладке.

Как только стилист закончит процедуру, клиент свободен. Он может мыть волосы, сушить феном, плавать, при этом волосы останутся гладкими и блестящими.

В Beauty Stage есть возможность сделать кератиновое выпрямление не только по всей длине волос, но и по зонам — на челку или на виски, только те зоны, где волосы вьются.

Также можно регулировать степень выпрямления волос: можно сделать легкое выпрямление, можно сильнее, а можно убрать посеченные волосы — всё зависит от сочетания препаратов и, конечно же, работы стилиста. Такая процедура не убивает объем, кератиновое выпрямление волос Brazilian Blowout — это безопасное выпрямление. При условии работы с профессиональными стилистами, как в Beauty Stage.
Еще в салоне представлены разнообразные уходы для волос и кожи головы от L’Oreal Proffesionel и Olaplex

Где: Beauty Stage

Цена: 11004200грн

Тем, кто готов подойти к вопросу красоты волос основательно, в сети Backstage Beauty Salons предлагается японская многоступенчатая процедура для восстановления волос «Абсолютное счастье». Эта процедура японской косметической марки Lebel считается мировым бестселлером среди уходовых ритуалов благодаря тому, что она восстанавливает каждый волос изнутри на молекулярном уровне.

Для того чтобы достичь максимального эффекта, рекомендуется пройти 56 процедур с периодичностью раз в 12 недели. После этого вашим волосам не страшны ни соленая вода, ни палящее летнее солнце, ни резкий горный ветер.

А чтобы продлить эффект и поддерживать здоровье и красоту ваших волос весь год, используйте в своем домашнем уходе средства этого же бренда.

Где: Backstage Beauty Salons

Цена: 2200–2900 грн

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: