Cпецпроекты

«Место под солнцем» Даши Коломиец: когда лето там, где ты


2 2086 50

Украинский масс-маркет-бренд GRASS выпустил летнюю коллекцию «Место под солнцем», лицом которого стала теле- и радиоведущая Даша Коломиец. Бренд пригласил Дашу отправиться в красочное путешествие к месту под солнцем, к своему внутреннему лету, где можно насладиться жизнью и зарядиться энергией для новых побед. 

«Место под солнцем» — манифест смелой и уверенной девушки (образ которой воплотила Даша), которая сама решает, где и когда быть лету. Она не сомневается. Если хочется праздника и новых впечатлений – она надевает любимое платье, садится в красный кабриолет и едет к своему месту под солнцем. Ведь когда еще, если не солнечной порой, говорить себе спасибо за все усилия и достижения? Когда еще заряжаться энергией для новых стартов и высот? 

Мы побывали на съемках у GRASS и пообщались с Дашей о ее «месте под солнцем», маленьких радостях, отдыхе, предпочтениях при выборе одежды и о том, как все успевать.

Место под солнцем

В данном случае идет речь точно не про геолокацию. Это как говорят, когда ты куда-то уезжаешь: помни, что ты всегда берешь с собой себя. Поэтому «место под солнцем» — это свет внутри меня, который мной движет и дает энергию. Но это «место» во мне, значит, куда бы я ни поехала, мне всегда будет хорошо.

Маленькие радости

Это правда, я себя балую. Осознание этого пришло в тот момент, когда начала работать. И тогда уже поняла, что, получая даже маленький гонорар, необходимо поблагодарить себя и свое тело за вложенные силы. Потому что, если ты этого не сделаешь, энергия не вернется к тебе, и ты будешь изможден на следующих проектах. Если раньше в знак поощрения я покупала одежду и какие-то вещи, то сейчас предпочитаю путешествовать.

Я люблю проводить время с собой и считаю, что это нужно и важно. Как минимум, если у тебя есть день, стоит выехать за город, посидеть у реки, полежать на траве и вдохнуть в себя новую силу.

Как все успевать?

Я научилась говорить «нет» и отметать все ненужное. Это было целью моего прошлого года. Поэтому сейчас я не хватаюсь за все проекты, как раньше, а выбираю, что подходит моему душевному состоянию. На данном этапе стараюсь сохранять свою внутреннюю энергию для того, чтобы делать то, что хочу, и то, что важно для меня сейчас.

Также необходимо оставлять время для отдыха. Я родилась с большим количеством энергии и так повелось, что всегда работала 24/7/365. Но потом осознала, что начала выгорать и уставать, поэтому, чтобы внутренний запал не пропал, а любимая работа не превратилась в рутину, стоит отдыхать.

Время выходного дня

Выходной день провожу в компании себя. Например, на майские праздники у меня была возможность уехать в Карпаты, где минимально пользовалась телефоном, занималась йогой, отдыхала в горах и читала книги.

В пределах мегаполиса редкость — найти целый свободный день. Но, если такая возможность есть, то пытаюсь проводить его с пользой. Например, слушаю новую музыку. А вообще, мое свободное время — это уютные моменты, которые уделяю близкому кругу людей. 

Важность внешнего вида

Мой внешний вид — это мое настроение и ощущение уверенности. Для меня важно, чтобы одежда была удобной и комфортной. Я не буду жертвовать своим удобством ради красоты, поэтому не ношу высокие шпильки или какие-то платья из такой ткани, в которых чувствую себя скованной. Я люблю одежду за то, что она продолжает меня, а не диктует мне, какой я должна быть.

Одежда — уверенность 

Все девушки знают, что мы можем проснуться в плохом настроении без соответствующей на то причины. Но платье с приятным принтом или удобные туфли с небольшим каблуком могут создать настроение, которое придаст сил и уверенности.

В повседневной жизни я знаю, что в моем багажнике лежит обувь и верхняя одежда. Также я могу менять платья в течение дня, потому что не уверена, что захочу ходить в одном и том же с утра до вечера. Одежда — это всегда какое-то приключение или даже маленькая жизнь. 

О СЪЕМКЕ КОЛЛЕКЦИИ «МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ»

В каждом платье есть своя философия и история. Когда я надеваю платье, то сразу себя чувствую в соответствующем образе. Мне даже не нужно говорить, как лечь, как встать и как позировать. Поэтому если платье комфортное, мне будет удобно работать и сниматься в нем. 

Летняя коллекция «Место под солнцем»

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

я бы сейчас сама бы где -то отдохнула, да и гардеробчик обновила бы!

2

Вот и я уже готовлюсь к отдыху, купила билеты на самолет, скоро буду греться на солнышке. Заодно мне пригодилась вот эта модная женская одежда https://tm-modus.com.ua/ которую я беру с собой!

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: