Cпецпроекты

8 проверенных способов пролить на себя кофе


0 475 43

Этот мир полон скрытых опасностей. Иногда они подстерегают нас в совершенно неожиданных местах. Действительно, что такого страшного может быть в чашке кофе? Однако мы обнаружили по меньшей мере 8 способов пострадать от этого прекрасного напитка.

Классический

Просто случайно перевернуть чашку на себя (или не на себя). Особенно хорошо работает, если ты в светлой одежде. Или новой. Или новой и светлой. И спешишь на важную встречу (в этом случае вообще работает безотказно).

Коварный

Чтобы этот способ сработал, нужно взять кофе в одноразовом стакане и накрыть крышкой. Ты чуть сильнее, чем нужно, сжимаешь стакан, крышка слетает — и вот уже твой кофе снова на тебе.

Коварный (лайт)

Этот способ — облегченная версия предыдущего, здесь масштабы трагедии меньше. Во всяком случае, так должно быть. Итак, у тебя снова есть кофе в стакане с крышкой. Только в этом случае крышка остается на месте. Просто кофе медленно, капля за каплей выливается через отверстие в ней. Причем замечаешь это, когда уже поздно.

«Технический прогресс»

Когда в одной руке стакан с кофе, а другой пытаешься что-то сделать в телефоне. В этот момент твоя сумка сползает с плеча, и ты автоматически ловишь ее той рукой, в которой… точно не телефон. Дальше вы поняли.

Загадочный

Вроде бы держишь чашку в руках и держишь ровно. И самого кофе уже меньше половины. Но в какой-то момент рука вздрагивает — и вот кофейное пятно или брызги (если в этот раз тебе повезло) красуются на твоей одежде.

Деловой

Ты деловой человек и даже носишь наручные часы. Ну или тебе просто нравятся наручные часы. Энивэй. Ты пьешь кофе, задумавшись о своем, и в какой-то момент машинально поднимаешь руку, чтобы посмотреть время. Все, можно больше никуда не спешить.

Странный

Ты просто проносишь чашку мимо рта. Вроде бы нормально пил, но вдруг понимаешь, что кофе течет по подбородку.

Героический

Ты задеваешь чашку кофе, которая стоит рядом с твоим ноутбуком. Вскакивая и хватая ноутбук с нечеловеческой скоростью, ты убираешь его с линии огня, принимая удар на себя. Чаще всего ты основательно обливаешься горячим кофе и при этом неистово радуешься, что облился ты, а не ноут.

Пейте кофе, но будьте осторожны. Уверены, есть и другие отличные способы пролить его на себя. Делитесь в комментариях, если знаете такие. Предупрежден — значит вооружен (хотя в случае с кофе похоже, что нет).

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: