Cпецпроекты

Коллаборация благотворительности: MARSALA и Маша Ефросинина создали новую коллекцию обуви


0 341 18

Создатель благотворительного проекта «Charity Weekend» и попечитель фонда «Твоя опора» Маша Ефросинина совместно с украинским брендом обуви MARSALA выпустила новую модель женских туфель.

Это уже третья благотворительная коллаборация Маши Ефросининой с украинскими брендами. В 2016 году Маша совместно со стилистом и создателем бренда Cover №1 Татьяной Немченко сделали серию женских беретов, а в 2017 году вышла коллекция украшений на шею Charity Chain совместно с ювелирным брендом Guzema Fine Jewelry.

«Вместе с Машей Маслий, создателем бренда MARSALA, мы разработали уникальную модель туфельки. А уникальность ее состоит в том, что это невероятного удобства лодочка, выполненная в пяти моих самых любимых цветах: черном, красном, изумрудном, фиолетовом и цвете лаванды. Эксклюзивность заключается в том, что к ней идут два сменных ремешка. Один ремешок на щиколотку в цвете самой туфли, а второй – из камней. Эти оба ремешка можно изъять – и у вас получится просто красивая лодочка. Покупая одну пару, вы получаете три в одном. В этом и есть задумка», – делится Маша Ефросинина.

Создательница украинского обувного бренда признается, что весь процесс от задумки до реализации занял примерно полгода.

«Часто итальянская обувь, несмотря на всю свою привлекательность, бывает неудобной для наших женщин. Дело в том, что у славянок стопа немного отличается от стопы европеек. И мы учитывали этнику при разработке новой модели лодочек», — рассказывает Мария Маслий.

По словам Маши Ефросининой, такие модные социальные коллаборации несут много важных подтекстов.

«Во-первых, это прекраснейшая возможность собрать средства для того, чтобы фонд «Твоя опора» мог продолжать спасать жизни детей. Вся прибыль от продажи женских туфелек Masha Efrosinina for Marsala будут направлены на благие дела. Во-вторых, такие проекты очень важны с точки зрения воспитания у наших женщин хорошего вкуса. В данном случае мы показываем, как рационально подходить к покупке туфель. Для меня такие многофункциональные проекты крайне необходимы, чтобы женщины понимали — даже тратя на себя деньги, можно оставаться очень практичной и рациональной. Я всегда стараюсь во всех своих проектах это подчеркивать. Посудите сами, какое это великолепное послевкусие от осознания того, что туфельки, которые приносят тебе счастье, подарили еще и жизнь малышу», — уверена телеведущая.

По задумке двух Марий, покупая пару туфель Masha Efrosinina for Marsala, их обладательницы получают сразу несколько вариантов обуви: на каждый день, вечерний вариант, да и вообще на все случаи жизни.

И, как признается Маша Ефросинина, новая модель настолько удобна, что в ней можно ездить даже на велосипеде.

Фото: Антон Кулаковский

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: