Cпецпроекты

Впервые дизайнером Одесского кинофестиваля станет мужчина


0 40 1

В этом году, впервые в истории ОМКФ, официальным дизайнером фестиваля станет мужчина — Иван Фролов.

Об этом пишет Vogue.Украина.

Кроме образов для Одесского кинофестиваля, дизайнер также создаст эксклюзивный наряд Виктории Тигипко для торжественной церемонии вручения наград Второй Национальной кинопремии.

Иван Фролов занимается созданием одежды с 14 лет. Начинал с ассистента конструктора в Zakharova studio, работал конструктором в Patoka STUDIO, стилистом телевизионных проектов медиахолдинга «1+1». Как художник по костюмам создавал концертные образы известных украинских звезд.

В 2011 году основал собственный бренд одежды FROLOV и начал работу над созданием капсульных конкурсных коллекций для участия во всеукраинских и международных конкурсах дизайнеров одежды. В 2013 году стал обладателем Гран-при XIV Всеукраинского конкурса молодых дизайнеров «Взгляд в будущее» с коллекцией BSD.

Философия бренда основана на интеллигентной провокации и неприкрытой сексуальности образов, гармоничном сочетании каждой детали, игре на грани дозволенного.

На протяжении последующих лет FROLOV неоднократно становился победителем национальной премии в отрасли моды Best Fashion Awards в номинациях «Открытие года» (2014), «Прорыв года» (2016) и «Лучшая fashion-постановка» (20152017).

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: