Cпецпроекты

«Я собираюсь за 20 минут и покупаю вещи без примерки». Интервью с Дашей Коломиец


0 2798 30

Новая героиня проекта #personoftheweek от ТЦ GLOBUS – телеведущая, диджей и ведущая радио «Аристократы» Даша Коломиец. Пока Даша подбирала себе весенний образ, мы поговорили о быстром шопинге, отдыхе в одиночестве, вещизме и свободе современных украинских девушек.

Все свои дела я люблю решать утром, в том числе и ходить на шопинг. По будням в это время в торговых центрах меньше людей, есть свободные примерочные, и все внимание уделяют только тебе. Кроме того, большую часть жизни я проработала на утренних эфирах, поэтому мой организм настроен на подъем в 5 утра.

На сборы у меня уходит 20 минут. Секрета никакого нет: когда времени в обрез, ты просто не можешь себе позволить тратить его попусту.

Я не раздумываю долго, что надевать, а мейкап и прическу чаще всего мне делают на работе. Но в повседневной жизни я практически не пользуюсь декоративной косметикой – люблю, чтобы кожа дышала.

01/5

Моя жизнь и работа сосредоточены в центре, поэтому ТЦ GLOBUS всегда рядом. Сегодня я добралась сюда на машине. Для современной женщины, которая ценит свое время, этот торговый центр – хороший вариант для шопинга и проведения встреч.

Еще в GLOBUS можно сделать классный макияж и модную укладку. В BOYKO Beauty Salon и накрасят, и причешут всего за 40 минут, превратив вас практически в модель Victoria Secret.

Сегодня в «ІНТЕРТОП» я выбрала замшевые синие лодочки на низком каблуке. Они довольно женственные, но также хорошо будут гармонировать со спортивными брюками – я люблю подобные сочетания. Под эти туфли я подобрала укороченный сарафан в Monton, надев его на белую футболку. Как по мне, это удобно, красиво и без излишеств.

01/4

Второй образ – розовый костюм из MustHave с брюками клёш и пиджаком оверсайз, как у Джулии Робертс в «Красотке». Такой костюм хорош своей универсальностью: в нем можно пойти на работу в кроссовках, а вечером переобуться в туфли на каблуках и выглядеть совершенно иначе, но не менее эффектно. Обожаю брючные костюмы – они хорошо вписываются в мой гардероб и передают мое ощущение мира.

Круто, что в GLOBUS можно и что-то купить, и отдохнуть, и перекусить. Тут есть и фуд-корт, где можно потусить с большой компанией, и такие уютные рестораны, как «Остання Барикада», где много живых растений и классная музыка – это для меня крайне важно. А еще здесь есть уголки, где можно спрятаться от городской суеты и побыть наедине с собой.

По магазинам я тоже люблю ходить одна: мне не нужны советчики или компаньоны. Когда кто-то рядом, я не могу расслабиться – мне кажется, что человек меня ждет и я отнимаю у него время.

01/4

Я люблю быстрый шопинг и не понимаю, как можно потратить на поход за покупками полдня. Благодаря своей работе я примерила очень много одежды. Теперь я умею определять свой размер на глаз и точно знаю, что мне подойдет, поэтому часто покупаю вещи даже без примерки.

Сейчас я покупаю вещь, только если при ее виде у меня задрожат коленки – настолько она должна мне понравиться. Могу взять что-то в аренду, но накопительством больше не занимаюсь.

Во время шопинга я не отдыхаю, потому что трачу на это занятие много сил и энергии. В связи с работой в моей жизни каждый день появляется много новых людей с разной энергетикой. Отдых для меня – это побыть в одиночестве или провести время с самыми близкими людьми, которых не надо развлекать и с которыми можно просто помолчать.

01/6

Когда ты достигаешь определенного возраста, уже не хочется нравиться всем. Главное – нравиться самой себе. На работе мне часто приходится надевать высокие каблуки и неудобную одежду, поэтому в жизни я предпочитаю максимально комфортные вещи, так как люблю много ходить пешком. Наряжаться уместно для особых случаев, на сцену или для съемок, но не для того, чтобы выйти в магазин.

Думаю, стилистам, визажистам и парикмахерам работать со мной очень легко, ведь я не боюсь идти на эксперименты, если этого требует образ. Я никогда не любила леопардовый принт, но однажды моя стилистка уговорила меня надеть леопардовую блузку. Конечно, я бы никогда не купила себе такую, но в сочетании с другими вещами и макияжем она смотрелась абсолютно органично.

Я не фанатка трендов, а предпочитаю надевать только то, что мне нравится. Недавно я приехала из Амстердама – там люди носят только удобную одежду. В выборе повседневного гардероба я руководствуюсь тем же правилом.

01/5

В путешествия я никогда не беру с собой много вещей. В моем чемодане обязательно будет музыка, кошелек с деньгами и билеты на какой-то концерт. В Амстердам я ездила на концерт молодого британского музыканта с невероятным голосом Jacob Banks. Думаю, у него большое будущее.

Я люблю слушать музыку на виниле. У меня есть проигрыватель, который собрал мой друг своими руками, и небольшая коллекция пластинок. Сейчас слишком много контента, поэтому мы не ощущаем ценности музыки. В электронном формате мы часто не дослушиваем песни до конца, не говоря уже о целых альбомах. А вот за пластинку нужно заплатить, поэтому ее ты точно послушаешь – с обеих сторон и не один раз. Это как живая книга, которую приятно не только слушать, но и держать в руках.

Недавно я стала героиней книги «Кохання, вареники чи підбори», которая развенчивает мифы о том, что украинская женщина все время находится в поиске мужика, а когда находит его – должна рожать детей и стоять у плиты.

На самом деле, современная украинка совершенно не такая, как о ней думают в мире. Мне кажется, она образованная, умеет положиться на себя и знает, что ей нужно. Она открыта к отношениям, но это не главная цель ее жизни. Сейчас украинки ничем не отличаются от европейских женщин. Взглянуть хотя бы на то, как в последние годы изменялся стрит-стайл наших девушек. Лет 10 назад они носили облегающие мини-юбки и каблуки, а теперь спокойно обувают кроссовки под платье и выходят на улицу без макияжа. Это большой прогресс и свидетельство того, что мы стали увереннее в себе.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: