Cпецпроекти

Датский принц стал моделью. Его дебют состоялся на показе Burberry


0 263 22

Принц Николай, который носит титул принца Датского и графа Монпеза, является старшим внуком королевы Маргрете и занимает седьмое место в очереди престолонаследия, дебютировал в роли модели.

18-летний парень принял участие в показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне, и случилось это через четыре дня после того, как ушел из жизни его дед – принц Хенрик.

“Мы с отцом Николая, принцем Йоахимом, поддержали сына в этом начинании. Показ готовился задолго до трагических событий, и мы вместе приняли решение о том, чтобы Николай не отказывался от участия. Он выполнил все обязательства в связи с кончиной принца Хенрика, перемещаясь между странами”, – говорится в заявлении матери Николая, графини Фредериксборгской Александры, с которой принц Йоахим развелся в 2004 году, после чего женился на принцессе Мари.

Принц пользуется большей свободой в соблюдении королевского протокола и хочет быть финансово независимым от своей семьи. Его отец принц Иоахим поддерживает Николая и считает, что его “нельзя заставлять что-то делать”. По его словам, будущее Николая должно зависеть от его собственного решения.

Николай подписал контракт с датским модельным агентством Scoop Models.

Источник: W Magazine

Фото на главной: wmagazine.com

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Ликбез по дресс-кодам: что такое smart casual
12659 2 26
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Burberry в новой коллекции поддержит ЛГБТ-сообщество
182 0 21

Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: