Cпецпроекты

Эксперимент: насколько парень знает твой вкус?


0 5987 47

Существует мнение, будто парни лучше знают, что нужно носить девушке, чтобы выглядеть привлекательно. Мы в редакции долго спорили на эту тему и решили проверить теорию на практике. В преддверии 8 марта бренд-конструктор сумок O bag совместно с редакцией bit.ua провел эксперимент с участием трех влюбленных пар.

O bag— первый в мире бренд-конструктор, который позволяет собственноручно собрать идеальный аксессуар. У O bag существует несколько линеек сумок, которые отличаются по своей форме и размеру, имеют дополняющие аксессуары — ручки, манжеты, подкладки. Каждая из деталей обновляется с новым сезоном и может заменяться легким движением руки. Любой посетитель имеет возможность стать дизайнером своего аксессуара.

Ксения Павлова
генеральный директор O bag Ukraine
Этой весной бренд O bag выпустил первую весеннюю тему New York, в которой воплотились все модные тенденции грядущего сезона. Сочетание итальянского дизайна и атмосфера мегаполиса, который никогда не спит, контрастные детали и яркие цвета – весенняя коллекция O bag простая, лаконичная и в то же время смелая, под стать уличной моде Нью-Йорка.

Задача эксперимента довольно проста: опираясь на вкусы своей девушки, ОН должен сконструировать сумку мечты, пока ОНА не видит. Для облегчения задачи мы оставляем сумку в зале на одной из полок, после чего приглашаем ЕЕ и предлагаем выбрать сумку из представленных в зале или собрать заново свой уникальный вариант. Насколько хорошо пары знают друг друга? Давайте проверим?

Музыкальная пара вечно влюбленных Любы Юнак и Вовы Борисенко стала нашими первыми героями. Вместе они уже больше 3 лет и знают друг о друге все. Ребята уверены на все 100%, что их выбор совпадет, ведь их объединяет любовь к природе и Земле, они разделяют мысли об экологическом потреблении и защите окружающей среды.

Вова

Я думал подарить Любе на 8 Марта пестрые носки, но теперь понимаю, что моя идея уходит на второй план. Я точно знаю, что если я соберу сумку-конструктор, то Люба выберет именно ее. Она не будет заморачиваться и создавать новую. Если мы оставим мой шедевр в зале, она точно заметит его.

Мы часто путешествуем, и наши сумки или рюкзаки обычно супервместительные. Но сегодня я, пожалуй, сделаю для нее небольшую сумку-баскет. Это будет городской вариант, но при правильном сочетании с одеждой ее также можно будет захватить, например, на пляж. Люба очень светлый человек, ей нужны контрасты, поэтому внешний резиновый корпус будет темного оттенка хаки, а внутреннюю часть давайте подберем плетеную. Ручку — широкую, через плечо и с этномотивами. Каждое произведение искусства должно иметь имя, это назовем «Сумка амазонки».

Люба

В моем гардеробе преобладают темные цвета. Вот недавно Вова прям-таки заставил меня надеть белое платье на церемонию «Viva! Найкрасивіші 2017».

Я не собираю целенаправленно коллекции туфель/сумок/платьев, но это получается само собой из-за работы. Я собираю путешествия и эмоции, которые от них получаю. Я собираю людей, которые меня окружают, мои люди — мое богатство.

Я однозначно выбираю цвет хаки, небольшой размер и длинный ремень через плече. Если честно, то не буду собирать что-то заново, я выберу из уже готовых вариантов в зале. Вот эта (показывает на сумку Вовы — ред.) мне очень нравится, давайте остановимся на ней.

Совпадение выбора: 100 из 100. Вот это мы понимаем!

01/4

Наша вторая пара: insta-блогер Таня Губенко и ее парень Женя, которого нет в Instagram. Они идеально дополняют друг друга, и мы сразу поняли, что выбор снова совпадет.

Женя

У меня однажды была история с возвратом сумки, из-за того что там была золотая фурнитура, поэтому давайте сразу отложим все золото в сторону.

Из всех форм я бы остановился на маленькой O pocket. Цвет давайте оставим серый, ведь он подходит почти под все. Парни, если не знаете, какой цвет выбрать, — и я сейчас не только про сумки — дарите серый. Я думаю, что это будет сумочка на каждый день. Так как Танины основные цвета одежды черный и серый, то эта сумка с розовым акцентом будет разбавлять ее повседневный образ. Ремешок оставим длинным, ведь в руке у Тани всегда телефон, пусть сумка висит на плече.

Таня

Я выберу маленькую форму, ведь у меня автомобиль, и удобно, когда с тобой в сумочке все самое важное и тебе не нужно рыться в шопербэге на заднем сиденье или в багажнике.

Я собираю сумочки, моя коллекция уже доходит до 30. Из них мало что подарил Женя, в основном это был мой выбор. Мы однажды договорились, что лучшим его подарком для меня будут путешествия. Это незабываемые эмоции, такие подарки я очень ценю.

Совпадение выбора: 70 из 100. Единогласно — форма, ручка, корпус и стиль накладки, вот только по поводу цветового акцента мнения разошлись.

01/4

Наши третьи участники: победительница шоу «ЛавЛавCar» Диана Глостер и ее возлюбленный Олег.

Олег

Слава богу, инцидентов с возвратами или заменами пока не было. Я всегда угадываю на 100%. Все дело во вкусе, у меня он есть. Ну и отличное качество Дианы - она говорит, что она хочет, а не намекает.

У Дианы в гардеробе преобладают пастельные цвета. Думаю, я начну с них, тем более скоро весна, и хочется, чтобы аксессуар выглядел свежо. Остановимся на нежно-голубом корпусе и текстильной накладке с мелким красным рисунком. Я обычно не дарю Диане аксессуары, ведь очень сложно ее удивить чем-то новым. Бренды присылают много подарков и так заранее, что, когда коллекции появляются в продаже, у нас это уже есть.

Я не приверженец категоричных решений в стиле, всегда можно подобрать и совместить так, что это будет выглядеть круто. Даже всеми нелюбимые кислотные цвета, если выбрать правильный оттенок, будут выглядеть стильно.

Диана

Я не знаю, конечно, что для меня выбрал Олег, но думаю, он более чем угадал. Он очень внимательный и всегда слышит, что я говорю, даже когда я не придаю этому значения.

Я точно выберу маленький корпус и голубой цвет. Объяснения никакого нет, вот такое у меня сегодня настроение. Хотя, как ни странно, в моем гардеробе преобладают белый, розовый зеленый и красный. Я люблю яркую одежду, но при этом спокойные аксессуары. Иногда яркие сумки. Люблю миксовать принты. Для каждой девушки важно иметь хороший базовый гардероб, он у меня есть.

Совпадение выбора: 50 из 100. Пара угадала корпус, форму ручки, но выбрала совершенно разные цветовые гаммы накладок.

01/4

Собрать свою идеальную сумку или часы, а также проверить, насколько хорошо твой мужчина знает твой вкус, ты можешь в конструкторе на сайте O bag или в официальных магазинах O bag Stores.

 Фото: Ксения Кит

Локация: ТРЦ Ocean Plaza

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: