Cпецпроекты

Певица Michelle Andrade — о стиле и неизменных трендах


0 10368 32

На этой неделе  участницей проекта ТЦ GLOBUS #personoftheweek стала Michelle Andrade – молодая украино-боливийская певица, которую многие знают благодаря хиту «Хватит свистеть».

Мы с Мишель отправились на поиски вещей, которые всегда будут в тренде, вопреки новомодным веяниям и духу времени, а заодно побеседовали о продуманных образах, любимых брендах и одежде на все случаи жизни.

Мишель, почему вы выбрали для шопинга ТЦ GLOBUS? Какие магазины чаще всего здесь посещаете?

Он находится в центре, что очень удобно – здесь я всегда могу найти для себя что-то интересное. Люблю LEVI’S за базовые белые футболки и джинсы с идеальной посадкой. В Sunochki нравится огромный ассортимент оригинальных очков, а в Lush – мои любимые ароматные маски для лица.

Какие очки вы носите? Почему сегодня выбрали «авиаторы»?

Мне нравятся разные формы. А авиаторы выбрала, потому что это классическая модель, которая подходит к любому образу и никогда не выйдет из моды. Достаточно иметь одну качественную пару, чтобы не ломать голову каждый сезон над дополнением своего образа. Авиаторы всегда актуальны.

А что еще, по вашему мнению, всегда будет в моде?

Думаю, вещи oversize. Современным девушкам важно чувствовать себя стильно, но при этом комфортно, и oversize-одежда отлично справляется с этими задачами. Еще я готова всю жизнь носить тонкие браслеты на запястье – обожаю их!

Опишите свой стиль.

Мой стиль такой же разный, как и мое настроение. Когда мне хочется быть более женственной, я надеваю легкое и нежное платье. А если предстоит сложный день, выберу более спортивный и комфортный образ. Иногда я бываю сдержанно-элегантной. Но сейчас мне ближе всего стилистка R’n’B.

Почему R’n’B?

Мне нравится, когда комфортно и сексуально одновременно, и R’n’B как раз об этом. Люблю сочетать широкие штаны, плащи, топы с минималистичной обувью на каблуке.

В вашем гардеробе есть вещи, которые вы можете надеть под что угодно?

Черная кожаная куртка – она абсолютно универсальна и сочетается с вещами разных стилей.

Можете надеть ее даже с вечерним платьем?

Возможно, зависит от формата мероприятия. Но чаще всего я ношу ее в повседневной жизни.

Вы предпочитаете проверенные бренды? Или экспериментируете с новыми именами?

Есть бренды, которые близки мне по духу, и в любой их коллекции я найду идеальные для себя вещи. Но в последнее время я открываю для себя много нового в моде и с удовольствием знакомлюсь с разными дизайнерами.

Как вы планируете свой образ – продумываете заранее или выбираете вещи спонтанно?

Стараюсь продумывать заранее, чтобы сократить время на сборы. Но бывает, что задуманный образ в реальности оказывается совсем не таким, как я представляла. В таких случаях могу и спонтанно скомпоновать интересный лук.

Поделитесь парочкой советов, как быстро создать интересный образ на каждый день.

Важно прислушиваться к своему настроению – это самый лучший советчик в такой ситуации. Независимо от модных трендов в моем гардеробе всегда есть несколько базовых вещей, интересная верхняя одежда и много аксессуаров.

Что для вас шопинг – отдых, хобби или тяжкий труд?

Все перечисленное (смеется). Когда срочно нужна какая-то конкретная вещь, шопинг превращается в настоящий стресс, а вот неспешная прогулка по магазинам в выходной может принести удовольствие. Особенно, если сделать сладкую паузу на эклеры в
монокондитерской «Кохані».

Сколько вы готовы потратить на хороший шопинг?

Столько, сколько у меня есть с собой в этот момент. Могу разве что оставить немного денег на перекус и дорогу домой.

Помните шопинг, на котором потратились больше всего?

Недавно я купила новый телефон с хорошей камерой. Но я не жалею о потраченных деньгах – с ним мой mishvirmish VLOG стал качественнее и интереснее.

Помните свою самую дорогую и самую нелепую покупку?

Самая дорогая – это парка, на которую я долго собирала деньги. А самым нелепым решением было купить три совершенно одинаковых футболки.

Вы выбрали фортепиано в магазине Yamaha и сказали, что сейчас работаете над новым альбомом. О чем он и когда релиз?

Я пишу сольный альбом уже второй год, постепенно наполняя его историями. Пластинка получается лирической по смыслу, но с танцевальным, зажигательным настроением, потому что в ней отразится весь колорит моей украино-боливийской души. Мини-версию альбома я представлю этой весной, а полноценную презентацию планирую к концу года.

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины в ТЦ GLOBUS — LEVI’S, Sunochki и Yamaha — а также кафе «КОХАНІ».

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: