Cпецпроекты

«Шопинг и игры в постели — разве не чудесный вариант для 14 февраля?». Интервью с группой DILEMMA


0 5379 0

В 2017 году группа DILEMMA вернулась на сцену после пятилетнего перерыва. К основателям коллектива — Джею (Женя Бардаченко) и Мастеру (Влад Маста) — присоединились диджей и вокалистка Евгения Фролова и саунд-продюсер Томаш Лукач. В такой компании DILEMMA будет участвовать в национальном отборе на Евровидение-2018. Группа выступит 17 февраля во втором полуфинале с песней «На паті».

Сейчас ребята активно готовятся к отбору, но нашли время сходить с нами на шопинг ко Дню святого Валентина в рамках проекта ТЦ GLOBUS #personoftheweek. Пока Джей и Мастер выбирали прикиды и подарки, мы пообщались с ними об экстремальном сексе, личных методах шопинга и самых дорогих покупках в жизни.

Ребята, вы празднуете День святого Валентина?

Мастер: Когда я учился в школе, такого праздника не существовало. Но в современном мире, в постоянной суматохе люди забывают уделять время своим любимым. 14 февраля — прекрасный повод вспомнить, что нас кто-то любит. Если бы этот праздник был официальным выходным, ему бы вообще цены не было.

Джей: У меня День святого Валентина ассоциируется с красным вином. Этот праздник приятно провести с любимым человеком наедине, а подарки можно дарить и в другие дни, притом совершенно без повода.

Вы любите выбирать и дарить подарки?

Мастер: Я люблю быстрый шопинг — обычно покупаю подарки за 5 минут. К примеру, UAmade Store в GLOBUS просто создан для таких, как я: и хоть ассортимент тут огромный, консультанты помогают выбрать нужный презент очень быстро. Нужно только описать свои пожелания и пристрастия человека, которому предназначается подарок. К тому же, здесь вся продукция создана украинскими брендами, а поддержать отечественного производителя полезно и приятно.

Джей: У меня даже есть свой метод шопинга: сначала я обхожу все магазины, присматриваюсь, а уже потом возвращаюсь за конкретными вещами. Не люблю покупать что-то наобум. Сегодня в UAmade Store прикупил себе крутейший свитшот с надписью «Київ», а еще нашел там 69 фантов для игры в постели — ну разве не чудесный вариант для 14 февраля?

Что бы вы подарили своей половинке на День влюбленных: украшение или экстремальный секс?

Джей: Зависит от настроения и компании.

Мастер: У меня есть личный топ мест в Киеве, куда я привожу своих девушек и предлагаю им вступить в половую связь. Сдам одно: смотровая площадка над Замком Ричарда — ночью там никого нет.

Почему вы ходите на шопинг в GLOBUS?

Мастер: Мне нравится, что здесь можно подобрать вещи на любой вкус и по абсолютно доступным ценам.  Сегодня в «Цитрусе» нашел классный и оригинальный чехол для телефона, а еще забрал банковскую карточку в monobank, которую заказал несколько дней назад.

Джей: Пока мы ходили по магазинам, успели хорошенько проголодаться. Но и эту проблему можно легко решить, даже не выходя из GLOBUS — например, в семейном итальянском ресторане PESTO CAFÉ с классным видом на Майдан. Я вегетарианец, но нашел здесь много авторских блюд без мяса. Несколько из них я уже попробовал сегодня — очень советую! Еще мне нравится расположение GLOBUS — сюда удобно добираться, ведь это центр города. А после шопинга можно выйти и прогуляться по главной площади столицы.

Если бы вас закрыли в торговом центре на ночь, как бы вы провели время?

Джей: Я бы перемерил все вещи в G-Star Raw — люблю этот бренд за мятежный стиль и смелые эксперименты с фасонами и цветами.

Мастер: А я бы прокатился на всех гироскутерах, которые есть в «Цитрусе». Но если бы мы оказались тут вместе с Джеем, то позвали бы много друзей и устроили мегавечеринку. Мы ведь пати-группа, нас хлебом не корми — дай путосоваться.

Помните свой самый длинный поход по магазинам?

Джей: Это было в Майами. Крутой лайфхак от китайцев: они берут с собой на шопинг чемоданы на колесах и складывают туда все пакеты.

Мастер: А мой самый длинный поход по магазинам был в Лос-Анджелесе. Там мы с Джеем выбирали шмотки для клипа на песню «LA» совместно с группой Crazy Town. Мы потратили на шопинг полдня, но таки купили крутые прикиды для съемок.

Если бы вы смогли взять с собой на шопинг зарубежную звезду, кого бы выбрали?

Мастер: Я бы позвал братишку Лил Вейна — он круто шарит в одежде и помог бы мне подобрать крутой лук.

Джей: А я какую-то суперкрасивую девочку, чтобы мерить с ней одежду за ширмой. Например, Николь Шерзингер.

 

Вы транжиры или жмоты?

Мастер: Я редкий жмот — экономлю на всем. Предпочитаю покупать реже, но что-то основательное и хорошее. Как по мне, это лучше, чем швыряться деньгами на бесполезные покупки.

Джей: А я транжира. Мне трудно сдержаться, чтобы ничего не покупать.

Мастер: Круто иметь друга-шопоголика: когда шмотки ему не по размеру, они достаются мне (смеется).

На чем бы вы никогда не стали экономить?

Мастер: На электронике, гаджетах.

Джей: На любимой.

Ваша самая дорогая покупка в жизни.

Мастер: Из одежды — штаны за 400 долларов от одного крутого американского бренда. Я купил их для съемок клипа в культовом магазине в Лос-Анджелесе, где одеваются всякие звезды.

Джей: Одна из моих самых дорогих покупок — пиджак от Уилл Ай Эма из Black Eyed Peas. Я его фанат.

Как вы одеваетесь на вечеринки?

Джей: Есть специальные вещи — яркие, веселые. Даже когда мы едем на сноубордах кататься, то выделяемся среди всех: на фоне белого снега мы как яркое облако.

Вы готовы пожертвовать комфортом ради крутого прикида?

Мастер: Я не готов — ни в жизни, ни на сцене.

Джей: У меня никогда не возникало желания надевать что-то неудобное. Даже если вещь оказывается такой, я быстро подгоняю ее под себя.

Вы когда-нибудь воровали в торговых центрах?

Джей: Возможно, только брал то, что мне не принадлежит. Но не воровал.

Мастер: Мелочи всякие. Вот в Америке однажды стащил небольшой значок, а как-то в Киеве — одну классную висюльку с куртки. Просто не хотелось покупать целую куртку ради этой штуковины.

У меня другая страсть — я тырю фирменные бокалы в разных заведениях. Но недавно с этим хобби пришлось завязать, потому что я собрал бокалы абсолютно всех украинских производителей пива. Сейчас у меня дома огромнейшая коллекция.

А как вам удается проносить их через охрану?

Мастер: У меня особенный способ, проверенный годами: я втягиваю живот, засовываю бокал под ремень и незаметно выхожу. Еще ни разу не попался.

Вы любите распродажи?

Мастер: Не очень. Но в GLOBUS каждый месяц проводят классные недели скидок и ивенты с подарками. Даже видел, что 14 февраля они устраивают розыгрыш телефонов. Если буду рядом — обязательно зайду.

Джей: Я тоже не слежу за распродажами. Если вещь хорошая, я куплю ее и без скидки. Не так, как жадный Мастер.

Мастер: Не жадный, а экономный — как Домовенок Кузя (смеется).

Джей: Успешные люди утверждают, что нужно заходить в дорогие магазины, даже если ты не можешь позволить себе что-то купить там. Без такой мотивации невозможно стать богатым.

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины в ТЦ GLOBUS — UAmade Store, G-Star Raw, Цитрус — а также семейный ресторан PESTO CAFÉ.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: