Cпецпроекты

Дебют Жени Синельникова на показе Дарьи Чуприной на UFW


0 591 68

6 февраля в рамках Ukrainian Fashion Week состоялся показ Дарьи Чуприной.

Коллекция Femmina (осень-зима 2018-2019) была полностью посвящена женщине. Каждый образ передавал разные ее состояния: сдержанность, самообладание, нежность и страсть. Концепция Femmina заключается в том, что образы созданы для женщин от 25 до 55 лет: максимум элегантности и естественности.

Показ закрывал выход единственного мужчины — ведущего и режиссера «Орла и решки» Жени Синельникова.

Бренд Chuprina недавно начал сотрудничество с популярным шоу «Орел и Решка» (летние наряды Дарьи скоро можно будет увидеть в новом «Морском сезоне»). За несколько недель до показа Дарья предложила Жене выйти на подиум в качестве модели — он согласился.

«Почему я позвала Женю на показ? Он меня подкупил! — шутит дизайнер Дарья Чуприна. — Дело в том, что он мой любимый ведущий «Орла и решки», и когда мы начали сотрудничать с этим брендом — мне безумно захотелось видеть именно Женю в роли единственного мужчины на показе». 

«Это был мой «первый раз», и я волновался, соответственно, очень сильно, — делится впечатлениями сразу после показа Женя Синельников. — Столько подготовки! Для меня специально же придумали и сшили одежду… Примерки, репетиции, ожидание… Столько стилистов и визажистов работали над моим образом. А вышел — 30 секунд туда-сюда прошелся, и все, я теперь модель!” (смеется) 

«Самое сложное — это ходить. Ну серьезно! Я никогда не думал, что это так сложно. Там задачи еще такие: смотри вперед, не улыбайся (это же фэшн!) и  попой не виляй! (смеется) Но зато мы с Дарьей после показа придумали, что в следующем году мы представим совместную коллекцию с тематикой про путешествия. А? Классно же придумали! Значит, ждите, в следующем сезоне Ukrainian Fashion Week я буду дизайнером!» (улыбается) 

«Женя — настоящий мужчина. Он умный, галантный, красивый, успешный. И в этом и был посыл моей коллекции: хрупкая, но сильная женщина всегда должна быть рядом с мужчиной, который будет ей соответствовать, — рассказывает Дарья. — Если вы заметили, на финальном выходе девушки-модели шли с Женей вместе. Я считаю, что так должно быть и в жизни».

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: