Cпецпроекты

Converse представляет новую коллекцию One Star вместе с украинскими друзьями бренда


0 250 0

Модель One Star была впервые выпущена в 1974 году в качестве ответвления инновационных «низких» All Star и предназначалась для баскетбольных площадок. Всего год спустя они исчезли из линейки Converse.

Несмотря на то, что релиз оказался неуспешным, One Star вновь возродились в 90-х годах, когда модель прижилась на улицах и в сообществах скейтеров и обрела славу элемента образа нонконформистов по всему миру.

В соответствии со своей историей и возрожденным статусом иконы линейка One Star весенней коллекции — 2018 выполнена с переосмыслением элементов классического дизайна, вдохновлённого 70-ми.

Впервые для презентации новой коллекции Converse в Украине бренд объединился с украинскими молодыми талантами. В кампании One Star приняли участие отечественные представители творческой молодежи: Sonya Kay — украинская певица, Dakooka — вокалистка, автор и исполнитель песен, пианистка и Реван Палюх — модель, участник «Топ-модель по украински».

В этом месяце Converse запустил официальный украинский аккаунт в Facebook.

Коллекция Converse One Star уже в продаже на сайте deltasport.ua, в фирменном магазине бренда, а также в сети магазинов ALL STARS.

Фото на главной: sneakernews.com

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: