Cпецпроекты

Натуральный уход: средства Biolage R.A.W. теперь доступны в Украине


0 1233 140
Из модного тренда для небольшого круга людей экологичность постепенно превратилась в важную часть жизни современного общества. Натуральными и полезными должны быть все продукты, которые мы используем повседневно. В этом контексте особенно актуальной для украинок стала презентация бренда профессиональных средств для волос Biolage R.A.W., которую на днях провела в пространстве М17 компания L’Oréal.

Хештегом вечера стал позитивный слоган #живи_в_стилі_еко, а лейтмотивом вечеринки-презентации – забота об окружающей среде и натуральность: гостей угощали необычными вариациями чая, а рядом со стеллажами с продуктами новой линейки расположился настоящий гончарный круг. Именно такая атмосфера подходит ДНК бренда, который считается одним из мировых лидеров в сфере натуральных профессиональных средств для волос.

Подобные события всегда вызывают ажиотаж среди небезразличной к beauty-теме публики. Презентация Biolage R.A.W. не стала исключением: событие посетили известные журналисты, блогеры, среди которых — Тина Сизонова и Таисия Куденко, и многие другие. Гости получили презенты от компании и имели возможность прямо на месте испробовать новый продукт, ведь реальный эффект — лучшее подтверждение философии бренда. Также его подтверждают цифры: созданный в 1990 году легендарным парикмахером Арни Миллером, Biolage уже в первые 6 лет существования на американском рынке стал самым популярным брендом среди средств для салонного ухода за волосами.

01/6

Презентацию линии проводили специалисты компании, которые как в работе, так и на личном опыте убедились в замечательных характеристиках средств. Большая часть вечера была посвящена объяснению философии марки. Успех бренда основывается на годах исследовательских разработок: перед экспертами Biolage стояла задача добиться высокой эффективности компонентов, которые оставались бы натуральными (в некоторых продуктах натуральность состава доходит до 97%). Среди приоритетов Biolage R.A.W. – переработка упаковок и биоразлагаемость формул средств, а в средствах – приятные естественные ингредиенты: каолиновая глина, масло кориандра, черный кунжут.

«Продукты по уходу за волосами занимают важное место в моем бьюти-арсенале, — рассказала после презентации Тина Сизонова. — Я обладательница склонных к сухости вьющихся волос, именно поэтому такой продукт, как масло для волос, мне крайне необходим».

«Сейчас я использую масло #biolageraw для всех типов волос. Оно обладает тонким приятным ароматом. Наношу его на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Затем расчесываю и даю продукту впитаться. После - укладываю волосы феном. Так же использую масло на сухие волосы, особенно кончики», - поделилась опытом блогер.
01/6

Кроме того, что сама продукция Biolage R.A.W. является экологичной, бренд запускает по всему миру eco-friendly программы в сотрудничестве с салонами и стилистами (к примеру, призывая экономить воду, энергию и искать новые способы сделать работу салона более eco-friendly), что несколько раз подчеркивалось в ходе презентации. Так что кроме удовольствия, которое клиенты получают от профессионального ухода, приятных текстур средств и красивого результата, каждый раз, пользуясь шампунем Biolage R.A.W., вы можете быть уверены, что делаете свой небольшой вклад в заботу об окружающей среде.

Фото: Вадим Лазарук

Больше фото с мероприятия можно посмотреть тут

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: