Cпецпроекты

6 мест, где можно взять в аренду вечернее платье


1 4092 12
В современном мире не хватает двадцати четырех часов в сутках, чтобы успеть справиться со всеми делами и посетить все запланированые мероприятия. А при этом еще хочется выглядеть соответствующе.
К счастью, существуют места, которые позволяют сохранить время, деньги и место в гардеробе. Предлагаем вашему вниманию список мест, которые помогают упростить жизнь и сделать доступной красоту и премиальные бренды.

Rent a Brand

Сервис аренды дизайнерских вечерних платьев. Начав работу зимой 2013 года, они стали первой компанией в Украине, предлагающей в аренду только дизайнерские платья и аксессуары. В 2014 году филиалы компании появились в Баку и Барселоне.

Основная цель — предоставить клиентам быстрый и удобный доступ к пополняющейся коллекции дизайнерских платьев и аксессуаров. Главным отличием от других сервисов является то, что, во-первых, они не работают с масс-маркетом и не принимают платья от физлиц, что гарантирует отсутствие реплик в этом сервисе. Байеры покупают новые платья только у уважаемых международных ритейлеров.

Во-вторых, они работают только с дизайнерскими вещами, в том числе с редкими марками, которые не представлены в большинстве других сервисов аренды, такими как Zimmermann, Ulla Johnson, Mary Katrantzou, Lele Sadoughi.

В третьих, Rent a Brand максимально заточены под онлайн-работу и удобство клиентов, доставляя платья в любую точку города 24/7, что подходит людям, бережно относящимся к своему времени. В коллекции сейчас представлено более 100 брендов и более 1000 платьев.

Oh my Look!

Oh My Look! — это сервис придуманный девочками для девочек, главная цель которого сделать жизнь легче и красивее, а её обладательницу — счастливее! Каждый день сотни горящих глаз выбирают платье в шоу-румах, пока она не найдет то самое платье для того самого, важного вечера.

Лера Бородина — основатель сервиса Oh My Look, в мае 2013 года впервые открыла двери своего шоурума. Сегодня с ней рядом лучшая команда из 100 человек, с которой они вместе запустили шоу-румы Oh My Look! в 5 городах Украины и Беларуси.

В Oh My Look! вы сможете найти более 3000 платьев от самых известных мировых и украинских дизайнеров. Здесь уже все продумали за вас, даже лучшие фотодни. И конечно же, идеальный бюти-корнер G.Bar.

Dressforday

DressForDay — это легкий способ каждый раз быть разной!

В наше время, с изобилием праздников, скоротечными тенденциями моды и развитием социальных сетей, постоянно хочется чего-то нового. Чтоб не растягивать свой гардероб до масштабов вселенной, был придуман сервис аренды вечерних платьев DressForDay. 

Здесь вы сможете найти платья на любой вкус, и размерный ряд представлен от 36-го до 56-го размера. В шоу-руме представлены платья как мировых брендов, таких как Jovani, Tony Bowls, Alyce, TM Collection, Coast, Sue Wong, так и платья собственного производства, пошитые на украинских фабриках специально для DressForDay. Коллекция обновляется 2 раза в год.  

Также имеется собственное ателье, что позволяет подгонять длину платья под клиента и менять мелкие детали по желанию. После каждого клиента платье проходит химическую чистку и мелкую реставрацию. 

Счастье

В салоне свадебной и вечерней моды «Счастье» вы можете взять напрокат фирменные вечернее или коктейльное платье за 10-30% от стоимости платья, причем коллекция обновляется постоянно. Только здесь самые модные и доступные по цене платья напрокат!

В данном салоне представлены вечерние и котельные платья самых известных мировых брендов: Jovani, Terani, Tadashi, Adrianna Papell, J Kara, BCBG Max Azria, Aidan Mattox, Badgley Mischka и др.

Кэти Холмс, Шарлиз Терон, Ума Турман, Дрю Берримор, Джулия Робертс, Мадонна, Рианна, Пэрис Хилтон и Анджелина Джоли – это лишь неполный список звезд, предпочитающих наряды Jovani, Terani, Tadashi, BCBG Max Azria как для выхода на красную дорожку, так и в повседневной жизни. Вечерние и коктейльные платья, представленные в салоне «Счастье»,  ценят за сочетание стиля, роскоши и изысканности.

Бутик салон Solange

В этом салоне нет старых моделей из давних коллекций. Здесь представлены только самые новые коллекции. Все они необычные, со своей изюминкой: это и необычные цвета, и платья-трансформеры, и новые шикарные ткани, и необычные кружева, и великолепная ручная вышивка, и совершенно новые легкие летящие модели платьев (даже в форме свадебных боди-купальников) специально для тех, кто хочет провести свою свадьбу на островах! Для любителей классических моделей у нас тоже найдется что примерить! 

Изначально бутик открывался для того, чтобы показать людям, насколько сейчас изменился подход к дизайну и пошиву свадебного платья. Потому что, зайдя в большинство свадебных салонов-старожилов Киева, можно встретить отнюдь не новые, а устарелые модели как свадебных, так и вечерних платьев.

Консультанты бутика-салона Solange изучили все современные тенденции свадебной моды и без труда помогут подобрать именно ваше свадебное или вечернее платье! Бутик изначально был направлен на европейские и американские стандарты свадебной индустрии, поэтому каждое платье тщательно отобрано из множества! При этом целенаправленно выбираются не только итальянские дизайнеры, а и наши замечательные украинские производители, качество тканей и модели платьев которых сейчас не отличишь от европейских.

Dress Bar

Тебя пригласили на важное мероприятие и ты хочешь выглядеть великолепно? А, может, ты сама виновница торжества и уже ломаешь голову над тем, где найти идеальное платье, куда отправиться за подходящими украшениями и как все успеть? Теперь все проще простого, ведь есть Dress Bar!

Dress Bar — это студия проката и продажи свадебных и вечерних платьев в самом центре Киева. Здесь можно взять платье на вечеринку, выбрать несколько вариантов для фотосессии, найти то самое свадебное платье мечты и дополнить образ подходящими аксессуарами. А если вдруг что-то очень приглянется, то всегда можно выкупить полюбившийся наряд, сумочку или сережки.

В данном сервисе представлены только оригинальные модели различных американских, испанских, французских брендов и фасонов, как для дневного лука, так и для и вечернего образа в стиле black tie. Только лучшие модели Sherri Hill, Jovani, Tarik Ediz, Badgley Mischka, Pronovias, Vera Wang, а также эксклюзивная линия Jenny Packham, Zuhair Murad и многие другие в твоем полном распоряжении!

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Проще купить здесь

Вечерние платья

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: