Cпецпроекты

В Киеве открывается магазин голландского бренда Scotch & Soda


3 3844 74
В ТРЦ Sky Mall, по адресу пр-т Ватутина, 2т, 18–19 августа открывается магазин одного из самых популярных европейских брендов одежды родом из Амстердама — Scotch & Soda.

Scotch & Soda был основан в 1985 году и изначально  ориентировался только на мужскую молодежную одежду, но спустя более 15 лет стремительного роста появилась женская линия одежды. Постоянные поиски применения новых материалов, игра с фактурой и цветом текстиля, привлечение известных дизайнерских умов к разработке новых коллекций — все это способствует огромной популярности  Scotch & Soda среди стильной молодежи.

Что такое Scotch & Soda в своем естественном понимании? Это одежда на все случаи жизни, которая подходит каждому человеку, но при этом сохраняет шик Амстердам Кутюр. Одежда Scotch & Soda высокого качества и богата деталями, удобна, но при этом не скованна штампами и позволяет проявить свою индивидуальность, свободу и творческое самовыражение  Дизайнеры от Scotch & Soda не жалеют усилий и на детали, всегда аккуратно и эстетично заканчивают каждую модель из коллекции.

Бренд Scotch & Soda имеет около 4 тысяч фирменных бутиков  по всему миру, а теперь долгожданное открытие состоится и в Украине.

 Амстердам теперь в Киеве!  Амстердам там, где ты!

 

www.scotch-soda.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрейченко Максим

Обожаю Scotch & Soda за неординарные стиль, невероятно актуальные идеи и огромное внимание к малейшим деталям. У меня в гардеробе много одежды этого голландского бренда. Правда в большинстве случаев заказываю его в брендовом аутлете https://t-one.com.ua/ . Да, с размерами там надо пересматривать, но всё-таки удаётся словить то, что хочу. Так себе парку от Scotch & Soda купил за 3,5 тыс. грн, а стоила она почти 8!!! Смотрится нереально круто и таких в Киеве ещё ни на ком не встречал!

2
Даша Потапова

На фото нереально крутые модели представлены!

3
Алексей

Наконец-то он будет в свободном доступе. А то обычно покупал его, будучи в Европе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: