Cпецпроекты

Тренд 2013: принты-коллажи — как правильно сочетать самые пестрые рисунки


0 60 21

Тренд - коллажи

Смешивание принтов нынче принято называть коллажами. Именно на пестрые коллажи похожи цельные платья и отдельные вещи, смешанные в одном луке, украшенные самыми яркими, невероятными расцветками. От такого буйства красок определенно рябит в глазах, поэтому к данному тренду нужно подходить аккуратно.

Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
01/6
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи
Тренд — коллажи

Принты не обязаны сочетаться ни по цветовой палитре, ни по настроению

Коллаж в одежде по своей сути очень прост: принты не обязаны сочетаться ни по цветовой палитре, ни по настроению. Одним словом, два-три тканевых полотна, разукрашенные неким орнаментом, и составляют коллаж. Перво-наперво мы рекомендуем использовать коллаж в контексте небольших вещей в буквальном смысле: лучше не смотреть в сторону макси, не соблазняться на объемные вещи и выбирать одежду строго по своему размеру. В противном случае, ваш внешний вид будет вызывать ассоциации со взрывом на производстве краски.

01/6

Принтованные брюки и рубашку покупайте вразнобой и смело миксуйте

Найти правильное платье в ассортименте масс-маркета по всем нужным вводными параметрам зачастую очень сложно: одинаково сложно найти и нечто очень простое (как идеальное маленькое черное/белое платье), и наоборот — нечто экстраординарное. Так вот, чтобы не сбиться с ног в поисках одной цельной вещи, в которой смешано четыре принта, задайтесь целью купить разные вещи, украшенные отдельными рисунками. Найти пару принтовынных брюк и подобрать к ним принтованную рубашку гораздо легче, чем найти «точно такое же, но с перламутровыми пуговицами».

01/5

Платье в коллажном стиле носите с однотонными лодочками и клатчем

Если вы решились на эксперимент и хотите создать лук в стиле коллажа, как это делают умелые fashionista, старайтесь все же умерить свой модный пыл и от задуманного образа отнимите, как минимум, один принт. Пестрый жакет, рукава, спина и карманы которого сшиты из разных тканей с рисунками, сочетайте с однотонными брюками или юбкой. Цельное платье в коллажном стиле носите со скромными однотонными лодочками и маленьким клатчем. В целом, принты-коллажи являются уделом ярких мероприятий, где уместно блистать во всей красе. А на каждый день, если очень хочется красок, оставьте все же одну вещь с принтом и миксуйте ее с монохромными «коллегами» по образу.

Фото: streetpeeper.com, lifestyled.com.au, wordsofshambles.blogspot.com, le-21eme.com, brigadeirochoc.blogspot.com, styleamor.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: