Cпецпроекты

Новые лаки для ногтей: тональный крем, сахар, гель, глиттер


0 127 10

baboon_teenie_hanky

Встречаем новые весенние запуски, которыми захочется обладать!

French Nudes от Estée Lauder

Estee-Lauder-Spring-2013-Pure-Color-Nail-Lacquer-Collection-French-Nudes

Креативный директор Estée Lauder по макияжу Томом Пешо сочинил лимитированную коллекцию лаков для разных оттенков кожи. Во French Nudes собраны вариации на тему телесного цвета — от нежно-розоватого до темно-коричневого. «Эта коллекция подобна тональному крему, но только для ногтей. Она создана, чтобы подчеркнуть естественную красоту ногтей, но не для того, чтобы привлечь внимание ярким цветом», — описывает must have весны Том. Ведь известно, что nude-маникюр  — главный тренд сезона.

Colour Sugar от Jerden

jerden

Приятно, что отечественные производители не отстают от мировых трендов. Украинский бренд Jerden выпустил коллекцию лаков Colour Sugar, которые имеют особую шероховатую структуру, напоминающую сахар. В коллекции представлено 15  отличных оттенков с матовым и мерцающим финишем. Отличная бюджетная версия для тех, кто любит разнообразие.

All that glitters isn’t gold от NCLA

NCLA

Конечно, не все то золото, что блестит. Но качественный глиттер уже который сезон – самое ценное приобретение лакоманьяка. Калифорнийский бренд NCLA выпустил мини-коллекцию вызывающе сверкающих лаков с философским и немного самоироничным названием All that glitters isn’t gold, в составе которой 3 в разной степени блестящих лака — искристая, вечериночно-клубная, вдохновляющая танцевать до упаду и провожать последние звезды где-то на морском берегу. Впрочем, сияние и стойкость – не единственные достоинства лаков: в их составе отсутствуют вредные токсичные вещества — бутилфталат, толуен, формальдегид и камфора. Vegan-формула 5 free, характерная для всех лаков марки, также означает, что они не тестируются на животных.

Gloss Nail Lacquer от Collistar

gels

Collistar выпустил новую линию лаков Gloss Nail Lacquer с эффектом гелевого покрытия. В ней —  37 оттенков. Новая специальная формула придает блеск ногтям, выравнивает поверхность, обеспечивает стойкость маникюра, а также быстро сохнет и не содержит толуол и формальдегид.

Bootie Babe Spring 2013

bb

У весенней коллекции Bootie Babe нет названия. Но какое это имеет значение, когда у марки есть такое говорящее название (компания-производитель, к слову, называется SuperBooty LLC) и такой дизайн бутылочек? В коллекцию вошли 48 оттенков, но главной новостью бренда из Сан-Франциско стало сотрудничество с Nubar Cosmetics, которые занимают лидирующие позиции в сегменте маникюрных марок. Объем каждого лака — целых 14,8 мл, и каждая продается в блестящей коробочке с тремя лого-стикерами внутри.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: