Cпецпроекты

Тренд 2013 — кольца на все пальцы: цыганщина или минимализм?


1 515 38

Кольца на все пальцы

Как в одном тренде уживается и минимализм, и вычурность одновременно? Как правильно носить максимальное количество аксессуаров так, чтобы не привлекать к ним лишнего внимания? Да и возможно ли это вообще? Мы уверены — возможно. Множество колец — тренд, который научит модниц носить много украшений предельно скромно.

Кольца на все пальцы (5)

Карл Лагерфельд успел переносить столько колец, что не хватит пальцев сосчитать

Кольца на все пальцы (6)

Сама по себе модная манера украшать каждый палец кольцом, а то и двумя-тремя, вовсе не нова. Во всяком случае, Карл Лагерфельд успел на своих кистях переносить столько колец, что сложно сосчитать. Знаменитости и it-girls периодически обращаются к новым-старым приемам, которые в итоге превращаются в массовую тенденцию. Так случилось и с кольцами на все пальца. Единственное, что в данном случае нужно учесть, так это то, что с Карла Лагерфельда пример брать однозначно не стоит — это перебор. Впрочем, и Бейонсе перестаралась — можно подумать, что ей сделали предложение руки и сердца сразу человек десять, и от недостатка пальцев пришлось носить все кольца вместе и сразу.

Кольца на все пальцы (3)

Множество колец на пальцах одной руки смотрится гармонично, если они не украшены ни камнями, ни стразами

Кольца на все пальцы (4)

Balenciga, по традиции, каждый сезон предлагает публике такие элементы коллекций, которые потом со скоростью света интерпретируются бюджетными марками и занимают место в шкафах всех самых заядлых модников. Кольца на все пальцы обтекаемой, гладкой формы и в этот раз стали посылом Баленсьяга в мировую моду. Теперь порой бывает сложно отследить по фото, какие из них действительно относятся к задумке Николя Гескьера, а какие — куплены на asos.com за смешные деньги. Тут-то и вступает в силу противоречивая гармония минимума и максимума: множество украшений на пальцах одной руки смотрится очень гармонично, если они не украшены камнями, стразами и прочим декором.

Кольца на все пальцы (1)

Желтый металл будет смотреться более благородно, а белый придаст образу легкую гранжевость

Кольца на все пальцы (2)

В сети вы отыщите немало туториалов, как сделать кольца на все пальцы в домашних условиях. Учтите только, чтобы в процессе хенд-мейда ваши пальцы остались в должном виде для демонстрации колец. А если серьезно, отыскать кольца, одинаковые по стилю и разные по «калибру», не так уж сложно. Нам особенно нравятся тонике, как проволока колечки — практически невесомые, едва заметные на руках, словно придающие легкое мерцание. Желтый металл будет смотреться более благородно. А вот изделия из белого металла, более широкие и массивные, скорее придадут вашему образу легкую гранжевость. Одежда, с которой лучше всего сочетаются кольца на все пальцы, это: лаконичные брючные костюмы, обилие белого цвета, рубашки и кожаные брюки, узкие джинсы и растянутые белые тишотки. Образ должен быть простым, легким, не перенасыщенным ни деталями, ни цветом.

Фото: fashiondaydreams.com, lamodellamafia.com, ellaandlouise.com, etfashionfund.com, stylelimelight.com, garancedore.com, aesthetic-li.com, camilleovertherainbow.com, stylehurricane.blogspot.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Taylor Sauce
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: