Cпецпроекты

Гид по Estet Beauty Expo-2013: мастер-классы, шопинг, консультации


1 327 44

Estet Beauty Expo

Завтра, 3 апреля, в Международном выставочном центре откроется 13-й Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo — крупнейшее в Украине профессиональное мероприятие индустрии красоты. Чем оно может быть полезным, если вы не beauty-инсайдер?

Косметические продукты

professional-studio-makeup-brush

В этом году в выставке принимают участие 373 компании, большая часть из которых – дистрибьюторы косметических брендов. Для посетителей это тот самый редкий шанс увидеть все богатство ассортимента на одной площадке. Интересно, что представленную продукцию сложно найти в реализации, ведь большая ее часть распространяется через салоны красоты, частных косметологов или узкоспециализированные магазины, в которые не попадешь, прогуливаясь по центральным шопинг-точкам города. При этом, вы точно получите бонусы в виде сниженных цен, дополнительных скидок и возможности протестировать средства на стендах компаний.

Скидки на косметические продукты в среднем составляют 10-30%

Рекомендуем обратить внимание на парикмахерскую зону, в которой можно найти как известные TIGI и Paul Mitchell, так и десятки менее известных, нишевых профессиональных брендов. Также здесь можно обнаружить невероятное количество лаков, среди которых Dance Legend, Orly, O.P.I., подобрать декоративную косметику, профессиональные кисти для макияжа и запастись бытовыми косметическими мелочами вроде хлопковых перчаток, маленьких контейнеров для косметики, шапочек для душа, мочалок, пилочек для ногтей и других вещей, полезных в девичьем хозяйстве.

Перед походом на выставку лучше предварительно составить шопинг-лист, чтобы не потеряться в ассортименте и не спустить капитал

От количества косметических продуктов по уходу за лицом и телом разбегаются глаза. Если у вас мало времени, составьте заранее список покупок и приобретите у входа на выставку каталог, который облегчит поиск на месте. Обратите внимание, что часть продукции продается только профессионалам, которые могут подтвердить свою причастность к индустрии соответствующими документами (впрочем, иногда косметологом можно прикинуться, но мы этого не писали). Если вам не мила жизнь без проверенной годами маски, не стесняйтесь попросить о помощи покупателей-косметологов – они охотно входят в положение. Разумеется, все популярные профессиональные бренды вроде Holy Land, Christina, GiGi, Algologie, Dr.Spiller, Anna Lotan, можно приобрести со скидкой 30-70% (от салонной стоимости). Продвинутые пользователи могут запастись альгинатными масками и легкими пилингами, а любители SPA – целым ворохом приятных полезностей для ванной. У каждого стенда работают косметологи, которые дадут рекомендации по использованию.

Beauty-гаджеты

beauty gadget

Вряд ли вам пригодится косметологический комбайн, но существует немало полезных в домашнем использовании приборов. Например, с помощью Дарсонваля можно лечить головную боль, варикозное расширение вен, алопецию, угревую сыпь, а также улучшать цвет лица и общий тонус кожи.

Некоторые домашние beauty-гаджеты могут существенно сократить расходы на процедуры в салоне

Несложными в использовании дома являются и аппараты для восковой депиляции (200-300 грн. за основу для нагревания воска плюс восковые кассеты, бумагу и масло), парафинотерапии (250-500 грн. плюс парафин, одноразовые пакеты и терморукавички/носочки), ванночки для гидромассажа ног, домашние фотоэпиляторы, массажеры. Практически все аппараты можно проверить в работе на месте и докупить необходимые сопутствующие товары.

Мастер-классы

Beauty

Каждый день с утра до вечера на стендах косметических клиник и компаний-дистрибьюторов проходят мастер-классы, демонстрирующие новое оборудование, косметические продукты и мастерство профессионалов. Если вас интересует, как проходят процедуры с труднопроизносимыми названиями, можете посмотреть процесс в реальности, а не на экране монитора. В процессе можно задать вопросы, взять контакты специалистов и получить индивидуальную консультацию.

Чтобы пройти процедуру бесплатно, предварительно нужно записаться на стенде компании

Самые смелые могут записаться на мастер-класс в качестве модели: маникюр, наращивание ногтей и ресниц, стрижки, прически, фантазийные укладки, пилинги, массажи, антивозрастная терапия, лечение проблемной кожи, депиляция, компьютерная диагностика кожи – все это можно протестировать на себе бесплатно. Разумеется, если вы готовы пройти процедуры на глазах у сотен любопытных глаз. Посмотреть расписание мастер-классов можно посмотреть здесь, а записаться – на стенде компании-участника.

3-5 апреля, с 10:00 до 18:00

Международный выставочный центр, Броварской пр., 15.

Сайт

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Irine Chaban

Стенда GiGi, к моему сожалению, не было Т_Т
Но в целом выставка понравилась, спасибо!

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: