Cпецпроекты

5 beauty-приложений для iPhone: выбор лаков для ногтей, макияжа, ухода и нового лица


0 184 15

iPhone

Мобильные приложения могут заменить консультанта, косметолога,  визажиста, диетолога и стать самым ценным гидом во время косметического шопинга.

OPI Nail Studio

OPI

Приложение от лакового бренда OPI поможет сориентироваться в ассортименте оттенков. С его помощью можно задать свой тон кожи, длину ногтей и выбрать маникюр, чтобы посмотреть, как выглядит оттенок лака на руках.  Также приложение дает возможность пользователям быть в курсе последних новостей бренда на странице в Facebook.

Allure Beauty Product Finder

Allure

В описании разработчиков фигурирует слово «уникальный», и это соответствует действительности. В базе сервиса индивидуального подбора косметических средств находится 1369 продуктов для лица, 564 — для тела, 786 — для волос, 643 — для макияжа, а также 492 аромата.
Пользователям предлагается выбрать категорию, средство, проблему, которую хотелось бы решить, возраст и ценовой сегмент. К каждому продукту, предложенному сервисом, есть полное описание, а к некоторым — отзывы редакторов журнала Allure.

Beautylish

Beautylish

Один из самых популярных сайтов о красоте Beautylish запустил приложение для iPhone меньше года назад. В нем — обзоры нескольких тысяч продуктов как популярных, так и нишевых брендов. Невероятно полезные отзывы на новые продукты, чат с другими участниками сообщества, обучающие видео, вдохновляющие фото, советы экспертов и форум — ходить на beauty-шопинг и делать фантазийный макияж станет проще!

Water Balance

Water Balance

Цель приложения одна — вести учет жидкости в организме. Приложение учит потреблению правильной жидкости — воды, поскольку кофе, чай, газированные напитки лишь ухудшают баланс жидкости, необходимой для здоровья и хорошего самочувствия. Научившись пить правильно, вы сразу почувствуете улучшение состояния кожи и динамику в изменении веса.

Juvederm Mobile

Juvederm Mobile

 

Компания Allergan, один из лидеров по производству филлеров, выпустила приложение Juvederm Mobile, призванное помочь потенциальным клиентам узнать о том, как изменится их внешность после серии инъекций. Пользователи могут загрузить свое фото, выбрать наиболее оптимальную процедуру и с помощью опции Clinic Locator найти квалифицированного врача-косметолога, который работает с данными препаратами.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: