Cпецпроекти

Открытие Carlo Pazolini в новом торговом центре Ocean Plaza


0 24 0

В ноябре Киеве откроется новый монобренд Carlo Pazolini в торговом центре Ocean Plaza.

Продолжая мировую практику присутствия на лучших торговых площадках в главных столицах моды, бренд Carlo Pazolini выбрал новое место локации – современный ТРЦ Ocean Plaza, расположенный в центральной части города – на Лыбедской площади. Известно, что магазин Carlo Pazolini станет частью luxury галереи одежды и обуви, расположенной на пересечении основных потоков посетителей, возле главной достопримечательности ТРЦ – огромного аквариума, по соседству с «золотым кварталом», где будут представлены крупнейшие мировые ювелирные ритейлеры.

Торговый зал монобренда Carlo Pazolini в ТРЦ Ocean Plaza займет 150 м2. В магазине будут представлены мужская и женская коллекции обуви, сумок и аксессуаров сезона осень-зима/2012-13. Новая коллекция воплощает незыблемые ценности бренда – лаконичную роскошь и изысканную классику, воплощенные в строгих формах оксфордских туфель и расслабленном шике лоферов, точных линиях челси и глянцевом блеске туфель-стилетто.

Алексей Граков, директор по развитию CARLO PAZOLINI Group Ukraine так комментирует предстоящее событие: “Новое открытие – стратегически важный шаг для нашей компании, ведь это не просто “новый магазин”, а монобренд, расположенный в новейшем и ультрасовременном ТРЦ. Мы поддерживаем мировую практику Carlo Pazolini, открывая магазины в знаковых, примечательных местах крупных городов. Мы принимаем только высокие стандарты как по отношению к качеству и дизайну обуви, так и к выбору торговых площадок. Наш новый магазин – очередное тому подтверждение”.

Адрес магазина : ТЦ Ocean Plaza
г. Киев, ул. Горького (Антоновича), 176
Пн.– Вс. 10:00 –22:00

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: